хозяин 6 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Я за коня буду! Если чё зови, присоединюсь 10-м) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 маги будут первыми как и везде какой б*я Короче собираю кп (нид танк, бишь, кот, конь, дестр, берс, тир, пв\ав, я буде бегать за тх) все должны быть живые на протяжении 2-3 часов старта, будем брать П.А., приготовтесь играть 3 часа без афк! Премиум будет наш! Будем лить всех, кто будет стоять на пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonJones 30 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 mogu za av vletet' .. skype oaozik2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор дал позитива))):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
treveller 2 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 бб, ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ноукомент:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 мах из вас 2-3 человека па возьмут не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.