Stoic 30 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Вчера, сегодня сняло с персонажей от 130 до 200 реков, а не 20 как должно. Если это баг то исправьте. Cheslav 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 все нормально у всех проверь кармани наверное криси воруют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Вчера, сегодня сняло с персонажей от 130 до 200 реков, а не 20 как должно. Если это баг то исправьте. ап теме у меня по 40 снимает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
decoder 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 в офф-лайн трейде сидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 в офф-лайн трейде сидел? я сидел, из-за этого типо снимает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
decoder 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 угу, сколько хз, но так понял что какой то % от реков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 АП. Пока сидел на офтрейде (1.5 суток) слетели все реки. Было 122. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил или просто Даня 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 да есть действительно очень аномальные и интересные происшествия, играю на сервер с другом, свсом, часто играем в моменты рестарта сервера, так после рестарта бывало всякое, у моего друга за раз сняло больше 100 реков, а у меня во время кача несколько раз часовой бонус невитта начинался сначала и сначала, не лично против своего бага я ничего не имею) когда так по три раза, на три часа это здорово) а исчезновение реков не очень приятная вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Кстати у меня тоже самое было вчера) Посадил чара на офф трейд и утром реки пропали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 таже херня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d0minic 7 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Оо я оказывается ни один такой- вчера тоже заходил и удивлялся почему реков нет, не играл вроде только 2 дня до этого, а 100+ реков не стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Оо я оказывается ни один такой- вчера тоже заходил и удивлялся почему реков нет, не играл вроде только 2 дня до этого, а 100+ реков не стало. Пропадали только у тех кто сидел на оффтрейде или у всех кто даже не сидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Буча 10 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 кто сидит, проверяли уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d0minic 7 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 а да, забыл об этом сказать чара оставлял на трейде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontStopSwag 8 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 +1 реки пропадают как по волшебству =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.