ЗАК0Н 8 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Закон и порядок?)) Типо привет из 90-х от телекомпании ВИД со страшным мужиком на заставке?)) Это не стеб, так на ум просто первое что пришло, я просто боялся этого мужика в детстве и думал что сейчас начнется жесть которую мне рано смотреть:rolleyes: А так заманчиво в целом, пошел бы котом к вам или конем, но онлайна столько не могу обещать, плюс разница по времени МСК +2 часа (предполагаю что прайм указан МСК) усугубляет ситуацию... Просто мы уже более 5 лет играем по этим названием , и нехочется менять традицию! RUDekb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUDekb 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Просто мы уже более 5 лет играем по этим названием , и нехочется менять традицию! Ну не самое плохое название, там вон клан есть: Коммунистическая Партия Солодрочеров Сервера За них то я вообще рыдаю)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну не самое плохое название, там вон клан есть: Коммунистическая Партия Солодрочеров Сервера За них то я вообще рыдаю)):D Туда я бы даже в соло не пошел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 В пак нужны 10ми Вл\кот\шк В мейн состав нужен прямой овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Овер и ШК открыт добор (Конь -10м ) рассмотрю предложения Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invostable 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Удачки:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап посонам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shidan 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ищем Дестра и ШК в мейн состав и Дестра 10м! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.