NaG1BaToR 18 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 не ужели можно быть таким жалким челом ?) кричать в шаут от имени другого человека) , или это из за того что троны его роняли на каждом углу?) секиры как вы играете с таким человеком?) Ленивец это для тебя ,если бы нас было 15 человек на аверий х7 ты бы не держал все флаги)) успокойся и забудь про ТРОН фарми тихо мобов) МиссКрафте, W1ckedSick, Seriy09 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 не ужели можно быть таким жалким челом ?) кричать в шаут от имени другого человека) , или это из за того что троны его роняли на каждом углу?) секиры как вы играете с таким человеком?) Ленивец это для тебя ,если бы нас было 15 человек на аверий х7 ты бы не держал все флаги)) успокойся и забудь про ТРОН фарми тихо мобов) А в жизни разве иначе? Просто я с вас тащусь, вы приходите в игру, где люди те же самые. А хотите, чтобы все вокруг были фиалками Anais и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaG1BaToR 18 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А в жизни разве иначе? Просто я с вас тащусь, вы приходите в игру, где люди те же самые. А хотите, чтобы все вокруг были фиалками причем тут фиалки, как в жизни так и в игре надо остоваться человеком, а не треплом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 я думал он сдох уже там :eek: говорят там пацана кинули все кто мог и не мог Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 вы там живы ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaG1BaToR 18 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 вы там живы ? :D там только перуны и еще клан не большой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ахахахах ленивец, малой балабол с щелями между зубов по 3см...не пиши больше так, а то леща дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ахахахах ленивец, малой балабол с щелями между зубов по 3см...не пиши больше так, а то леща дам не такой он уж и малой, жирний сука) мне сорока на хвосте принесла что тот маразамтик кричал что я на х7 Сорка заливаю) Ну это при том что я на х7 вообще не заходил, а если бы зашел то они бы явно меня увидели и обосрались. З.Ы. взял на х15 чуть Хиро пока жирний фармит пустой серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ахахахах ленивец, малой балабол с щелями между зубов по 3см...не пиши больше так, а то леща дам не такой он уж и малой, жирний сука) мне сорока на хвосте принесла что тот маразамтик кричал что я на х7 Сорка заливаю) Ну это при том что я на х7 вообще не заходил, а если бы зашел то они бы явно меня увидели и обосрались. З.Ы. взял на х15 чуть Хиро пока жирний фармит пустой серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ахахах ну жирный ,ну дает =), это же как надо об долбится, чтобы работала фантазия о том что он видит перед собой 15 тронов, которые от него 1го и 8 окон его падали не успев добежать до осадной зоны?:D:D:D Просьба Администраций забанте бедного человека, пусть займется собой, там ну похудеет в конце концов молодой же парень жалко ведь :eek:,и психику полечит а то вон как заигрался что ему уже глюки мерещются, о том что невиданных врагов карает ну или его боятся невиданные вары я хз, в общем у парня реалофобия и он зависимо страдает самоутверждением там где ему позволили что то вякнуть, в общем там где он и его банда шакалов играют в 90% онлайна :ninja: п.с Ребят я давно уже жирного перестал трогать, ведь правда человека жалко, толстый и незанимается собой, вроде бы не воспитанно так человека называть "жирный" но ведь это он же наглый до жути, выепистый прям вобще, а еще очень очень прям глупый, его развести легко, в общем теперь еще узнал что и глюки у него... Надо что то делать с этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 А в жизни разве иначе? Просто я с вас тащусь, вы приходите в игру, где люди те же самые. А хотите, чтобы все вокруг были фиалками ты о чем? какие фиалки? и кто говорит тут о желаниях какими там и что хотим, просто есть 1 получеловек, очень много лишнего болтает в чатах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 я думал он сдох уже там :eek: говорят там пацана кинули все кто мог и не мог ну говорят что он в окно хотел выйти, когда ему пак тронов не давал жизни на серве, но он застрял кароч и пока пытался вылезти обратно, троны ушли :oops: IamMetal и Seriy09 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 вы там живы ? :D еще бы видешь, там есть я нагибатор ленивец с полу паком и еще невидемые 15ть варов, вары которых жирный до смерти запугал что они боятся слить експу на осадах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ахахахах ленивец, малой балабол с щелями между зубов по 3см...не пиши больше так, а то леща дам ты че так с "пиксельным богом" разговариваешь? :D:D:D:D он же истенно верит что он вас напугал и вы поэтому свалили, а не скорее так вы кароче все на х7 играете, только гаситесь в тихаря там, чтобы жирный вас не узрел :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.