Bacek 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 не такой он уж и малой, жирний сука) мне сорока на хвосте принесла что тот маразамтик кричал что я на х7 Сорка заливаю) Ну это при том что я на х7 вообще не заходил, а если бы зашел то они бы явно меня увидели и обосрались. З.Ы. взял на х15 чуть Хиро пока жирний фармит пустой серв) гляди скажут тьфу на х15 взял хиро ну 2-4 хиро и ввсего? а они мол 28 хиро взяли :D ведь им мешали очень мешали "невидимые вары" (мля долго я буду еще этим их тролить=))) ), так что ты так се понял :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 не ужели можно быть таким жалким челом ?) кричать в шаут от имени другого человека) , или это из за того что троны его роняли на каждом углу?) секиры как вы играете с таким человеком?) Ленивец это для тебя ,если бы нас было 15 человек на аверий х7 ты бы не держал все флаги)) успокойся и забудь про ТРОН фарми тихо мобов) жаль за пистабольство не банят =\, так бы человеку жизнь спасли, и возможно его род. хм хм хм подумал... не нафиг его род спасать хай задрит, таких дебилов мир не выдержит :D в прямом и переносном смысле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Какой ужас так обосрали нагибатора. Бан ему пожизненный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swa 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 витюша не меняется -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 вчера был в игре были крики в хч якобы секиры уходят с сервера, думал тема об этом, а тут обсуждение непонятно чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liviera 13 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 не ужели можно быть таким жалким челом ?) кричать в шаут от имени другого человека) , или это из за того что троны его роняли на каждом углу?) секиры как вы играете с таким человеком?) Ленивец это для тебя ,если бы нас было 15 человек на аверий х7 ты бы не держал все флаги)) успокойся и забудь про ТРОН фарми тихо мобов) Ну не знаю, я тут читаю только бессмысленный гнев... в каком месте он там от другого человека написал? Он процитировал твои слова и все. А ты разнылся. Витюша хороший человек, не обижайте мне его тут. А какой у него голос...:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 не ужели можно быть таким жалким челом ?) кричать в шаут от имени другого человека) , или это из за того что троны его роняли на каждом углу?) секиры как вы играете с таким человеком?) Ленивец это для тебя ,если бы нас было 15 человек на аверий х7 ты бы не держал все флаги)) успокойся и забудь про ТРОН фарми тихо мобов) да отстаньте вы от этого обиженного человека, все уже давно все поняли и не читают этот бред)))) Меня вчера не было в игре, но сказали, что они до сих пор пишут в хч и обращаются ко мне и контролю. Пусть дальше нагибают друг друга в чейнах, и вспоминают, тех кто им покоя не давал. Заливают своих дно дестров и палов и другие профы, аминта пускал свой чейн, это было забавно))) Ленивец это по жизни очень обиженный человечек. А какую фигню он пишет про свою бывшую девушку кимас, в которой души не чаял, всяко унижая в хч. Забудем его, пусть фармит мобчиков) Seriy09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zefa 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну не знаю, я тут читаю только бессмысленный гнев... в каком месте он там от другого человека написал? Он процитировал твои слова и все. А ты разнылся. Витюша хороший человек, не обижайте мне его тут. А какой у него голос...:inlove: Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. Поддерживаю, что у него паранойя, но не поддерживаю стеб над физическими недостатками.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну не знаю, я тут читаю только бессмысленный гнев... в каком месте он там от другого человека написал? Он процитировал твои слова и все. А ты разнылся. Витюша хороший человек, не обижайте мне его тут. А какой у него голос...:inlove: ленивый зайди с основного, мы знаем что это ты :D Anais, AmoreMi и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ленивый зайди с основного, мы знаем что это ты :D врятли))) просто кто-то любит подлизываться))) BloodSlayer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liviera 13 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 врятли))) просто кто-то любит подлизываться))) К чему тут подлизываться? Я на х7 не играю и не собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liviera 13 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 где скрин того, что было выше? Мб он дословно процитировал? откуда нам знать уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaG1BaToR 18 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 проц Ну не знаю, я тут читаю только бессмысленный гнев... в каком месте он там от другого человека написал? Он процитировал твои слова и все. А ты разнылся. Витюша хороший человек, не обижайте мне его тут. А какой у него голос...:inlove: процитировал мой слова???? и я не когда не ною)) я с любым из его пака могу выйти один на один в бк на адену, что не раз им уже предлогал, но они только орать могут в хч от чужих имен отсебятену))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaG1BaToR 18 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 где скрин того, что было выше? Мб он дословно процитировал? откуда нам знать уже) выше было как ленивец кричит что троны хотят забрать шутгарт, ))) хотя у нас уже не кто не регает на осады))) и КЛа уже давно не кто не видел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Когда открытие фан-клуба? Председателем клуба хочу видеть амореми, она самая забавная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.