laGrand 55 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ну на х15 они точно не пойдут, смелости не хватит, я их там снова унижу унижу? у тебя завышена самооценка очнись это просто игра:) AHTu6uoTuK и Ифинс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Васек я специально останусь на х7 когда клан уйдет, чтоб посмотреть как ты будеш себя тут вести:) Ифинс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 :sick: большего бреда я еще не читала. Деградируете что ли все? зачем тогда читала=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Васек я специально останусь на х7 когда клан уйдет, чтоб посмотреть как ты будеш себя тут вести:) так же как и эти 2,5 месяца, только некого будет цеплять и любоваться на их агр :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaterOK 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 хД не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaterOK 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 не очень да не говори, скукатище, не интриг не скандалов :( и даж сисяк нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaterOK 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 да не говори, скукатище, не интриг не скандалов :( и даж сисяк нет пичаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 выше было как ленивец кричит что троны хотят забрать шутгарт, ))) хотя у нас уже не кто не регает на осады))) и КЛа уже давно не кто не видел)) как бала ушел в отпуск клана больше нету,и ты сам понимаешь что я распустил кп,потому что стало скучно их бить фана было минималка,да и что с этих секир взять??o_O и эт перуны вы эт не уходите, я ж тогда незнаю чем будет мне занятся :( придется кричать что я нагнул секир и они свалили с серва обиженные, и все будет строго пофиг и буду нагинать патом мобов и самоутверждаться что я папка на серве перед случайно зашедшими новичками :cry: Вась дави пустой сервек ты теперь папка :D:D:D жирный по моему тут по фактам тебя обосновали что ты жирный обиженный человек который ничего не может кроме как в пиксельном мире самоутверждаться, а насчет придумали эт у тебя с фантазией проблемы, где так заигрался что тебе мерещатся по 15 "невидимых варов" :D п.с ты бы не мазался как нарк перед законом, тут люди которым по сути реально пофиг на твое существование и сомневаюсь что найдется тот кто о тебе вспомнит, тем более добрым словом, и заместо того чтобы на мир весь обижаться и вести себя подобающий,послушал бы советы людей, и отошел от компа и занялся собой... 15 варов??? Ну если тока нубов брать которые даже не одетые и не точенные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 да отстаньте вы от этого обиженного человека, все уже давно все поняли и не читают этот бред)))) Меня вчера не было в игре, но сказали, что они до сих пор пишут в хч и обращаются ко мне и контролю. Пусть дальше нагибают друг друга в чейнах, и вспоминают, тех кто им покоя не давал. Заливают своих дно дестров и палов и другие профы, аминта пускал свой чейн, это было забавно))) Ленивец это по жизни очень обиженный человечек. А какую фигню он пишет про свою бывшую девушку кимас, в которой души не чаял, всяко унижая в хч. Забудем его, пусть фармит мобчиков) он тока на это и способен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 в хч ленивец поздравлял магнуса с будущем хиро конем, т.к. секира забивает на серв и он не будет фармить чтот вроде того, вот что я хотел сказать, а правда это или нет эт уже надо у кого-то из секир спрашивать че они там мутят дано знать только им)) Рено квест они прошли что ли???:D убили всех и ушли с поднятой головой в пол?:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liviera 13 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 эмм не не может быть, ты же вроде нормальная девушка=\ но чтобы жирного защищать=\ нефига себе, в шоке, его не 1 соклан то никогда не защищал, ну покрайнемере не 1 не сказал что "хз незнаю никакого жирного ты о ком вообще говоришь" а тут живой человек да еще и девушка за него.... не нафиг ты ненастоящая сто пудова фейк жирного с 2й учетки) Причем здесь-нежирный, я с ним играла, я знаю какой он человек, и мне пофиг на его внешние данные, мне за него замуж не выходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ... п.с ...вроде бы не воспитанно так человека называть "жирный" но ведь это он же наглый до жути, выепистый прям вобще, а еще очень очень прям глупый, его развести легко, в общем теперь еще узнал что и глюки у него... Ну, карочь, всё же "жирный". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну, карочь, всё же "жирный". просто он исключение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Причем здесь-нежирный, я с ним играла, я знаю какой он человек, и мне пофиг на его внешние данные, мне за него замуж не выходить. ну видать ты тоже такая же наглая, любишь все портить, выпендриваться, перефразировать слова, считаешь себя пиксельным богом и видишь "невидимых 15 варов и 250 кланов" и перед ними же кричишь что они тебя боятся? лично по мне так это со стороны видеться что у человека шизафриния, а поводу его физических тд и тп, то тебе просто пофиг что человек так заигрался что у него уже глюки, и что ему куда полезнее будет заняться собой, привести тело в норму, завести невестку, начать жить жизнью а не в игре с мозгами не дружить, мне как правило тоже пофиг, люди сами выбирают свою дорогу, но тут совсем запущенный случай, который почему заставляет меня пытаться подтолкнуть этого жалкого существа на природные инстинкты к жизни и размножению п.с а говоря не-жирный ты только убеждаешь этого наивного что у него все норм, тем самым он так и будет существовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.