Маммон 122 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Хмм.. А я уж подумал, что он и правда толстый. хD [spoiler=Я думал, что он такой] [spoiler=А он такой] $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Васек, ты же кричишь что задротство это плохо и тд ., куда не глянь ты везде банчишь . ну давай разберем что для тебя слово задроство означает? для меня понятие задроство, это фармить кучу мобов, проводить в игре (активно в игре проводить время как минимум 6 часов), плюнуть на свое физическое состояние , забить на самопознание, забыть что такое гулять, общаться только с виртуальными друзьями, фармить эпик по 2-3 часа, не имея понятие для чего), зная что выпендриваться не перед кем, нет как минимум 5 конкурирующих чаров твоего класса... да мой чар сидит весь день в онлайне (в т овремя когда я на работе), так как моя работа не позволяет мне заниматся в тренажерки во время рабочего дня и отвлекатся на самопознание, так как мозг загружен по работе, зато могу спокойно общатся и проводить время на форуме, за счет этого я провожу рабочее время , более комфортно, а в понятие слова "задроство" это когда игра для тебя не для развлечение а для самоутверждение перед такими же задротами, и ты решаешь себя нормального сна, самопознание физ занятием то да именно об этом я и говорю "что задроство плохо* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Хмм.. А я уж подумал, что он и правда толстый. хD [spoiler=Я думал, что он такой] [spoiler=А он такой] это не он ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punzer 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ну давай разберем что для тебя слово задроство означает? те общаться не с кем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 это не он ж Дай ссыль на него. :) Поменяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Дай ссыль на него. :) Поменяю. да ладно над его физическими недостатками стебится, ну не хочет человек спортом заниматся, ну не мозгов и везде глюки, ну просто хочет он к себе внимание маленькой публики, ну хай пыжится и самоувтерждается в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 мне лишь не понятно что за него другие так унижаются=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 да ладно над его физическими недостатками стебится... Ну, дык проблемы Эрика Картмана тоже ведь не в его жирности, а в характере. : D PS: Фотку заменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну, дык проблемы Эрика Картмана тоже ведь не в его жирности, а в характере. : D PS: Фотку заменил. ну так я его характер и охарактеризовал под "жирного" а не его внешние данные, просто совпадение :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ну так я его характер и охарактеризовал под "жирного" а не его внешние данные, просто совпадение :D Значит я не ошибся в выборе прототипа-картинки. :sneaky: AmoreMi и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Значит я не ошибся в выбое прототипа-картинки. :sneaky: да прям вообще идентичный клон) AmoreMi и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 То есть, если бы (приведу пример), была лучшей на работе, старалась, из зо всех сил, чтобы получить например повышение, но в это же время, кандидатом на повышение был какой то неудачник который с такими же 5тью неудачниками, тебя обскакали за счет того что эти 5 неудачников просто тебя обхаяли перед начльством и те решили повысить их него неудачника, то тогда ты бы просто все это сглотнула и терпела бы дальше? и перестала старатся, и молчала бы?, что за бред... сначало выучите значение слова истерия а патом уже раскидывайтесь такими понятием по делу... Истерики у нее еще в Секире были. Вечно ее кто то обижает, я об этом если что. P.S Вася много букв мало кому интересно читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Истерики у нее еще в Секире были. Вечно ее кто то обижает, я об этом если что. P.S Вася много букв мало кому интересно читать. вечно тебе что-то кажется) за собой следи, сходи хоть фитнесом займись, или хоть дома пресс качай, да приседай, совсем заплыла, только и умеешь, что везде свой нос сувать. Тоже паранойей страдаешь, вечно тебе все мерещится, бедолага. Все пытаешься меня зацепить) Завидовать не хорошо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 По теме о паранойи ленивца. Не заходил в игре дней 5,скинули скрин,где ленивец до сих говорит обо мне и бредит лол Еще сказали, он считает,что я фармлю на всех профах. А я просто взял себе хиро берса :confused: О тебе только упомянули ,ты считешь что он о тебе бредит. Как думаешь что делают Васек,Амореми и прочие...тут писари ? Не бредят Ленивцем? Мб болеют им ...? Создают темы ,выслеживают Вк,качают его фотку. Бред (лат.Delusio) — расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов[1], в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции[2]. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Не ругайтесь:-)Нервные клетки не восстанавливаются AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.