Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Истерики у нее еще в Секире были. Вечно ее кто то обижает, я об этом если что. P.S Вася много букв мало кому интересно читать. не мало кому а только ленивым, и говоря об истерике напишу в кратсе" с начало выучи понятие истерия" а патом уже раскидывайся им, а не пустыми словами она права в своей позиций и защищает ее , от того что она не терпила как ты, которая подобно щенку у забора забившая в будке тявкает что то, когда ее вообще не трогают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 О тебе только упомянули ,ты считешь что он о тебе бредит. Как думаешь что делают Васек,Амореми и прочие...тут писари ? Не бредят Ленивцем? Мб болеют им ...? Создают темы ,выслеживают Вк,качают его фотку. Бред (лат.Delusio) — расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов[1], в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции[2]. А, да, истеричка это ты)))) вечно истерила в мамбле и фигню всякую говорила, даже ленивец вечно затыкал тебя)))) Точно у тебя паранойя, я тему не создавала, вк ленивца не искала, хватит уже быть тебе затычкой в каждом месте)))Кароч займись собой, а не пиши чушь про людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 О тебе только упомянули ,ты считешь что он о тебе бредит. Как думаешь что делают Васек,Амореми и прочие...тут писари ? Не бредят Ленивцем? Мб болеют им ...? Создают темы ,выслеживают Вк,качают его фотку. Бред (лат.Delusio) — расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов[1], в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции[2]. ну вот знаешь понятие бред, поступки и слова жирного это подтверждают, так что я не понимаю теперь ты так его защищаешь или глаза открылись и ты увидела какой жирный на самом деле? а по поводу нашего беспокойства, как бы тебе объяснить попроще чтобы понял твой 9ти летний разум, допустим в школе, в твоем классе, 1 мальчик с 5 другими дебилами, стали кричать что они самые крутые умные и талантливые, но на деле они просто балаболы, то ты наврное как терпила просто бы сидела молча, а мы как люди воспитанные, просто молчать на это не можем, поэтому высказываем свое мнение о по этому поводу, с маленькой надеждой что это что то изменит, и что хоть 1 из этих дебилов поумнеет, и поймет что он поступает как не человек разумный, а как трус и с поведением шакала, должен соответствовать человеческой натуре, покрайнмере хотябы в будущем, как повзрослеет, вот и вам сейчас также это обосновывают, ведь вы если бы не отрицали что вы неудачники, а приняли бы это , тогда бы мы забили на вас, но так как вы не умете различать хорошее и правильное то мы пытаемся вас этому научить , или хотябы добится того что вы сами признаете что вы кучка жалких людей, и тогда нам станет все ровно на ваше существование и лишь с жалостью смотреть на этот мир в котором живем, что в нем есть такие вот дебилы как вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 вечно тебе что-то кажется) за собой следи, сходи хоть фитнесом займись, или хоть дома пресс качай, да приседай, совсем заплыла, только и умеешь, что везде свой нос сувать. Тоже паранойей страдаешь, вечно тебе все мерещится, бедолага. Все пытаешься меня зацепить) Завидовать не хорошо;) Я вижу зацепить хочешь ты:sneaky:. Теперь обоснуй, что бы не быть голословной.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Не ругайтесь:-)Нервные клетки не восстанавливаются мы и не ругаемся, у нас тут дебаш, в котором стоят вопрос о современно поведение общества в пределах пиксельного мира, где социология и общество тесно связываются с мировыми континентами, о выявление приписанного поведение людей, в их отношениях и самоутверждения Я вижу зацепить хочешь ты:sneaky:. Теперь обоснуй, что бы не быть голословной.;) почитай посты выше, там я твое поведение обосновал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 а не пиши чушь про людей. Чушь про людей пишишь как раз ты . Заметь я не кого не оскорбляла ,на личности не переходила .Не говарила- посмотри на себя в зерколо, у тебя на щеках даже целюллит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 почитай посты выше, там я твое поведение обосновал Я твои посты не читаю, много букв для моего 9 летнего мозга.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Я твои посты не читаю, много букв для моего 9 летнего мозга.;) И это, не мы подняли вопрос о галлюцинациях представителя вашей шакальной мини армий, если бы это существо, подобия человека, в чем я дико сомневаюсь, призналось что он по напрасному клевещет на людей, чьи глаза узрели в том месте где они проводят свое свободное время, где хотят спокойно отдыхать, нежели читать анихею и ложь в их адрес, что и способстволова их решению поднять этот вопрос и чуточку повышенный интерес к человеку который додумался вписать подобную чушь в все общий чат с клеветой и ложью в их адресс, и с философской точки зрение и моральных уставах человеческого поведение, то причина и вина лежит именно на "жирном" который захотел просто внимание и самоутвердится в своей больной психики что он какой то особенный, и чтобы растолковать ему что он был не прав, была поднята это тема.... а не в том что твой весьма отдаленный рассудок решил взлолмить такой бред что якобы кто то бредит этим нефармалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Чушь про людей пишишь как раз ты . Заметь я не кого не оскорбляла ,на личности не переходила .Не говарила- посмотри на себя в зерколо, у тебя на щеках даже целюллит. И это был бы не обоснованное оскорбление в ее адрес, так как нет никаких фактов этому доказательству, а поповоду тебя и жирного, фактов вполне много, допустим тебя, лишь можно взять за то что ты как и жирный много балаболишь лишнего и не оправданного, именно это поведение способствует тому что вы с ним обиженные жизнью люди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 балаболишь лишнего и не оправданного Что же это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Что же это? наговариваешь, клевещешь, сплетничаешь, врешь - когда слова соответствует реальности или правде, о человеке в чей адрес были применены эти термины, таким поступками занимаются только люди чья жизнь далеко не сладкая(хорошая в духовном и моральном положение) проще говоря "неудачники по жизни"-опущенные и обиженные люди... то есть такие как ты и жирный.. поэтому твоя клевета о том что кто либо обижен и опущен, и делает тебя именно таким человеком который с этим не может смериться и исправить свое поведение чтобы действительно быть лучше и выше в духовном понятие и моральном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 наговариваешь, клевещешь, сплетничаешь, врешь С этого места поподробние,ты же так любишь факты ,доказательства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 наговариваешь, клевещешь, сплетничаешь, врешь Это прям на Амореми похоже. "И это был бы не обоснованное оскорбление в ее адрес, так как нет никаких фактов этому доказательству" А щекастая девочка с игрушкой у нее на аватарке не она была? ;) значит сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 С этого места поподробние,ты же так любишь факты ,доказательства. не думал что у тебя такая проблема с логикой и памятью, твои слова были о том что ты говорила что мы бредим "жирным" что обижены и опущены, в постах которым нет даже и полу часа, это говорит о том что у тебя плохая память, и что ты не можешь сложить терминологию психологий в едино, говорит о том что у тебя отсутствует логика, придется повторить, что нам как людям воспитанным не нравится когда на той территорий где мы отдыхаем, кто то считает себя кем то выше и при этом очень грубо врет, вранье которые было запечатлено скринами, и поэтому мы подняли эту тему, и объяснили в ней что такое поведение подобно животным, а твоя логика посчитала это как людей обиженных и опущенных, чем повторюсь ты с клеветала в наш адрес, чем и поставила себя что ты обиженная по жизни девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Это прям на Амореми похоже. прям как ленивец)))) когда ему нечего ответить всегда переводит стрелки, ты еще и стрелочница:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.