Burn 6 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А количество слов "неудачник", "задрот", "жирный" зашкаливает. По-моему, у кого-то комплексы. ПОЩАДИ Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ну насчет успешные, я бы посомневался, я лишь вижу литры говна которые вы накопили по жизни пытаетесь слить сюда, без обоснований и фактов... так делают только неудачники, и за счет этого хотите самоутвердится в игре что вы хоть чего стоите, и это легко судит ьпо вашему поведению и общению здесь я так вижу говно тут токо от тебя, исходя из твоей логики,кто ты? .... я думаю ты понял ThelSingle и Ифинс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 и вообще, перечитай тему, здесь более 50 % твои монологи, наболело да?:) Ифинс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Najilise 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 не выдержал Вась может быть эти 15 варов не одетые и не проточенные?:D:D:D да бля Лелик их вобще не существует), их жирный выдумал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Вась можно одной фразой,у вас был шанс вы его достойно не отстояли нубы и упоротый Ленивец сделай квест под столом :D:D:D П,С вот и всё,и флудить на 8 страниц уже не нужно было :D кого у вас? я вообще 1 клане =\ лелик чот ты тупишь), я в своем кланчике в полне устраивает, захожу пообщаю со своими пострадаю фигней и свои дела делать, в тронах тоже пару чаров Нагибатор вики и даж кимас не вижу , а жирный все орет что он какихто 15 варов с тронов его боятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 и вообще, перечитай тему, здесь более 50 % твои монологи, наболело да?:) в смысле наболело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я так вижу говно тут токо от тебя, исходя из твоей логики,кто ты? .... я думаю ты понял я помо ему написал что не можете принять правду, и кидайте стрелки на других, зачем ты это продолжаешь показывать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я так вижу говно тут токо от тебя, исходя из твоей логики,кто ты? .... я думаю ты понял и да я тут не 1го человека без причинно не оскорбил как бы, чисто по фактам, это вы балаболите и стрелки кидайте основываясь чисто на фантазий ленивца, ведь своей у вас нет, и у него одни глюки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я вообще 1 клане я в своем кланчике в полне устраивает, захожу пообщаю со своими уууууу.... как все запущено-то! Ифинс, ThelSingle, Anais и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 просто скажу что витюша терпила, и можно дальше покурить пару недель чтобы он смог придумать ответ, или написал что либо на форуме:) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 кого у вас? я вообще 1 клане =\ лелик чот ты тупишь), я в своем кланчике в полне устраивает, захожу пообщаю со своими пострадаю фигней и свои дела делать, в тронах тоже пару чаров Нагибатор вики и даж кимас не вижу , а жирный все орет что он какихто 15 варов с тронов его боятся :D ну я про то,когда было слияние они глубокий квест сделали под столом,а ты про то,что ты щас в своём клане и со своими кентами и кентушками :D,а так мне вообще по барабану что у него там :confused:,и так было ясно что тарасы валики не тащили их в пвп :cry: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 лелик чот ты тупишь) Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 что он какихто 15 варов с тронов его боятся это как ? Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papatwist 34 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ПОЩАДИ Не ну реально Эрик Картман какой то)))) Маммон красава четко подметил) Burn, Bacek и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.