Bacek 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 уууууу.... как все запущено-то! Жирный ты реально тупой, пообщаться со своими друзьями мне надо обязательно чтобы были в клане?, я вот не пойму, как придумать "15 невидимых варов" фантазий хватило, как продумать такой вариант, то все, мозг помер и не смог совместить 2 фразы, жалко мне тебя, очень жалко, особенно пол на котором ты сидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ... не, что ты дура тупая тебя я глежу вообще не удивило это открытие, и чтобы это подтвердить, ты начала просто копипостить, так как фантазия у жирного отключилась а своей вообще нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Bacek проспался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Вася ты на Дихлофосной фабрике работаешь? Видимо, ты права :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaG1BaToR 18 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А еще.....;)Нагибатор нынишний муж Кимос:inlove: вот и понятно к чему тема.Ревность.:mad: какая ревность ты о чем?))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaG1BaToR 18 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 И это пишет высокоморальный тип который 2 страницами ранее уподобился животному инсктинту и срал на всех? ну что что а руки как раз у него достаточно ровные чтоб нагнуть на оли любого из васХотя кто может нагнуть дестра на лимитах???)))))))) Фактов ее красоты достаточно)))Обиженные?Зато ,хочу заметить,весьма успешные в жизни. Специально для амореми я->PERI в мамбле когда ты у нас была подписан был как Estero(я не ноунейм(( дестра на лемитах???? го я заведу дестра пускай он сольет меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaG1BaToR 18 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 не выдержал Вась может быть эти 15 варов не одетые и не проточенные?:D:D:D да тут и 15 не одетых и не проточенных нету(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот это ясразу все ясно, этот жирный и в жизни такой же как и в игре, скупое чмошное терпило, кидающее сокланов на дроп и очки РБ, что были начислены для выдачи РБ бижи. Оно кикнуло меня с клана потому что я в командировку уезжал на 3 недели. И обнулило все очки походов на РБ. По внешности все понятно кто оно... Жаль только в игре его взаимно "угостить" нельзя При том я за ранее говорил, что уеду, а оно психованое, кикнуло потому, что меня не было на осаде когда у них замок отжали. И это типа оправдано, и когда вступал заново в клан - очки не вернул Теперь сикир ненавижу из-за ленивца, хотя пак АОД вполне адекватные ребята. Жаль только что под руководством 4ленивца AmoreMi, Burn и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galatt 6 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот это ясразу все ясно, этот жирный и в жизни такой же как и в игре, скупое чмошное терпило, кидающее сокланов на дроп и очки РБ, что были начислены для выдачи РБ бижи. Оно кикнуло меня с клана потому что я в командировку уезжал на 3 недели. И обнулило все очки походов на РБ. По внешности все понятно кто оно... Жаль только в игре его взаимно "угостить" нельзя При том я за ранее говорил, что уеду, а оно психованое, кикнуло потому, что меня не было на осаде когда у них замок отжали. И это типа оправдано, и когда вступал заново в клан - очки не вернул Теперь секир ненавижу из-за ленивца, хотя пак АОД вполне адекватные ребята. Жаль только что под руководством 4ленивца Дак вот кто реальный истеричка))) А еще стрелки переводит на других. Меня тоже кикнул с клана, как неугодную, когда осталась одна без кп, без поддержки. Это было в день осад, на первой осаде, меня не было, потому что ездила по делам, на вторую не пошла, все равно кп нет, и варов то не было у них, только васек один, всяко бы справились без меня, и надо же такое, забрал в ту осаду васек у них один из замков, принадлежащий их твинко клану, поздравила в глобал васю с замком, ну реально парень молодец, в одного замок забрал, против двух фулок, и тут началось, ленивец заистерил в кч и сказал мне вместо того чтобы чесать языком, лучше бы помогла, и кикнул с клана. И это сделал, человек, которого считала другом и прислушивалась к его советам, предатель кароче. Когда он писал в хч такое и кикнул, меня как ножом по сердцу, тем более этот человек знал, что у меня тогда была депрессия, вообще ничего не хотелось, заходила в игру немного отвлечься, забыться. Вобщем, ребята, завязываем тут уже, человек реально болен и видит только то, что хочет видеть. Bacek, Маммон и Burn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Дак вот кто реальный истеричка))) А еще стрелки переводит на других. Меня тоже кикнул с клана, как неугодную, когда осталась одна без кп, без поддержки. Это было в день осад, на первой осаде, меня не было, потому что ездила по делам, на вторую не пошла, все равно кп нет, и варов то не было у них, только васек один, всяко бы справились без меня, и надо же такое, забрал в ту осаду васек у них один из замков, принадлежащий их твинко клану, поздравила в глобал васю с замком, ну реально парень молодец, в одного замок забрал, против двух фулок, и тут началось, ленивец заистерил в кч и сказал мне вместо того чтобы чесать языком, лучше бы помогла, и кикнул с клана. И это сделал, человек, которого считала другом и прислушивалась к его советам, предатель кароче. Когда он писал в хч такое и кикнул, меня как ножом по сердцу, тем более этот человек знал, что у меня тогда была депрессия, вообще ничего не хотелось, заходила в игру немного отвлечься, забыться. Вобщем, ребята, завязываем тут уже, человек реально болен и видит только то, что хочет видеть. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот это ясразу все ясно вот вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papatwist 34 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Дак вот кто реальный истеричка))) А еще стрелки переводит на других. Меня тоже кикнул с клана, как неугодную, когда осталась одна без кп, без поддержки. Это было в день осад, на первой осаде, меня не было, потому что ездила по делам, на вторую не пошла, все равно кп нет, и варов то не было у них, только васек один, всяко бы справились без меня, и надо же такое, забрал в ту осаду васек у них один из замков, принадлежащий их твинко клану, поздравила в глобал васю с замком, ну реально парень молодец, в одного замок забрал, против двух фулок, и тут началось, ленивец заистерил в кч и сказал мне вместо того чтобы чесать языком, лучше бы помогла, и кикнул с клана. И это сделал, человек, которого считала другом и прислушивалась к его советам, предатель кароче. Когда он писал в хч такое и кикнул, меня как ножом по сердцу, тем более этот человек знал, что у меня тогда была депрессия, вообще ничего не хотелось, заходила в игру немного отвлечься, забыться. Вобщем, ребята, завязываем тут уже, человек реально болен и видит только то, что хочет видеть. Ну тут все уже и так ясно) че с ним бодаться! Жирный он и есть жирный! А по его отношению к сокланам и другим игрокам вообще предложил бы забить на него большой и толстый Хрен!))) Пусть сам с собой играет и воюет с "15 варами" и "250-ю" кланами))) А там гляди есму надоест и играть без него поспокойнее будет!!! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А там гляди есму надоест и играть без него поспокойнее будет!!! куда еще спокойней??????:confused: Я за то, чтобы Секира играла здесь вечно. Ифинс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 дестра на лемитах???? го я заведу дестра пускай он сольет меня))) оптимус тебя убьёт и накажет как петух наказывает курицу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.