Zen 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 я пряморукий биш, с огромным опытом игры на хф. пойду вваш пак мили или маг до лампочки, главное чтобы бустили меня и устраивали всякие мпвп, фармы инстов регулярные, форты и прочая ересь. но как пл вы должны быть организованным и с яйцами. если мне тчо-то не будет нравится, я просто ливну из кп, ибо шатал я такие расклады. гл всем. жду предлы в лс или в скайп etojedaun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 скрины чтоль покидай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меся4ный 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Жесткий бп:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ктож тя будет бустить? если ты ливнеш если те чето непонравится:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BravoAkaDes 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 дерзок на словах а что на деле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 С такими условиями стоило бы прикрепить фрапсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.