Broha 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Кот, играю с 16 и до ночи (примерно до 2 часов ночи) по мск. Знаю хроники, знаю свою профу, раньше играл в пачках. Видео к сожалению нет. Готов работать за еду быть запасным в пати, но не люблю, когда про меня забывают (а кто любит?) так что рассчитываю на какой-никакой буст от пачки. Оставлю скайп для связи, хотя можно и в теме писать свои составы и пт, ну или уже темку свою кидайте, если создали, я там сам почитаю. brohaq - skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йойойо 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Я и дельфинчик можем тебя блохастого приютить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.