Stu 4 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Места действительно больше. но вроде как все нормальные люди отключают торговцев, чтобы не лагало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Места действительно больше. но вроде как все нормальные люди отключают торговцев, чтобы не лагало) Даже если торговец у тебя не прогрузился, на его место ты сесть не сможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 гх как в старые добрые, не надо придумывать велосипед MolodoyB0g, JackWalters и ozzi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 как по мне так в обще без разницы глудин, гиран или инстовый ГХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stu 4 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 как по мне так в обще без разницы глудин, гиран или инстовый ГХ Проблему инстового гх описали в начале темы) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ниодна из описаных проблем меня не затрагивала, поэтому разници не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Проблему инстового гх описали в начале темы) Ни одна из этих проюлем меня не затронула, поэтому разници не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Я за,но тогда сделать надо с любого ГК порт в Глудин. TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Я за,но тогда сделать надо с любого ГК порт в Глудин. И желательно другим цветом, что бы точно заметили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyn 8 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Особой разницы и нет, где сидеть) Главное, чтобы цены были хорошие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mearind 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 За и против одновременно, не очень сильно барыжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 За данную идею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wini 10 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 поддерживаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol_o0 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 На х70 продавцов Соулшотов и всякой фигни не будет... тогда и гирана достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanec 11 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Конечно ЗА! сам играл на серверах, где основная зона была в глудио и было шикарно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.