iRock 83 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 На х15 вся зона в гиране, и народ гораздо больше мучается при походе на зака, лагают но не критуют. Хз какой должен быть комп что бы в 1 окно (при фарме форта) критануть в трейд зоне. как ты говорил ты по ходу на ночного зака не ходил...., а ты по ходу форты не фармил... Минимум 6 окон на форт, фарм ребята грузят я хз, чтоб норм чувствовать себя там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 как ты говорил ты по ходу на ночного зака не ходил...., а ты по ходу форты не фармил... Минимум 6 окон на форт, фарм ребята грузят я хз, чтоб норм чувствовать себя там... Такие как я да, но у таких как я нет лагов так как комп норм, и именно поэтому можно фанится с загруженной пачкой булок. Тем же у кого комп не оч скорее пойдут без сапорта на форт, чем будут падать от гвардов из за подвисания. Ну эт я так думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Такие как я да, но у таких как я нет лагов так как комп норм, и именно поэтому можно фанится с загруженной пачкой булок. Тем же у кого комп не оч скорее пойдут без сапорта на форт, чем будут падать от гвардов из за подвисания. Ну эт я так думаю) с 1 окном туда ходят редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Инстовый гх лучше всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
box 23 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Поддерживаю ГЛУДИН!!!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 а еще могу посоветовать одну ОБОЛДЕННУЮ зону, это место на острове динозавров там есть очень большая долина окруженная горами со всех сторон, лагов там будет меньше всего и кстати попасть туда можно только на виверне, поэтому админам придется потрудиться сделать тп как по мне зона то что надо, размерами примерно как гх (к сожалению скрина нету, но когда я видел этот скрин, то впечатлений у меня было очень много) ты про инстовую зону с Сейлреном чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 норм идея я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternityRose 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 а еще могу посоветовать одну ОБОЛДЕННУЮ зону, это место на острове динозавров там есть очень большая долина окруженная горами со всех сторон, лагов там будет меньше всего и кстати попасть туда можно только на виверне, поэтому админам придется потрудиться сделать тп как по мне зона то что надо, размерами примерно как гх (к сожалению скрина нету, но когда я видел этот скрин, то впечатлений у меня было очень много) Ты про пляж что ли? Играла я на одном пвп сервачке, там пляж пвп зона была, прикольно и удобно.Умер и ресаешься там же - в одной из четырех точек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitanQuest 17 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 в глудине норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aliene1 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilafizik 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Глудин хорош в плане места и планировки, вот только телепорт туда только из деревню людей и Глудио. Если будет телепорт из любого города, то я категорически "за" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MolodoyB0g 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ГХ, давай класснику ранив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relanu 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 За глудин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 за гх играл на х50 когда-то, проблем с торг. зоной не возникало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.