Lithium 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Както без разницы где будет торговая зона.Лишьбы небыло налога и был быстрый телепорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterben1995 3 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Установить НПС тп к заку в гиране рядом с гц а гиран харбор сделать торг зоной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVi 10 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Чойта я должна страдать? Я люблю бегать по рынку гирана и сравнивать цены. К тому же, занижение или завышение цен - урок для лентяев) Ну и экономика) Конечно ты любишь бегать по магазинам, еще бы девушка не любила :DНо итем брокера ... !!! СВЯТОЕ НЕ ТРОЖЬ :D:D:D Нооооооо ... нада чтоб человек который ток сел на трейд не сразу отображался у итем брокера, а мин через 5-10, а то достают ети рынко-дрочеры каждые 30 сек повышать на 1 адену :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1044426, member: 1"']Площадь Глудина тоже не слишком велика... но то что больше Парнаса, это верно Я немного по другому представлял реализацию Глудина. На мой взгляд нпц лучше разместить в центре площади, рядом с членом гильдии путешественников. Рядом с гк крайне тесно, душно, экран постоянно отскакивает от стен, да и скопление народа рядом с гк обещает долгий прогруз из за кучи вновь прилетевших. Пусть лучше народ будет более рассредоточен и двигается от гк к итем брокеру в центре площади, это создаст впечатление большего онлайна. Еще один плюс - трейдеры не будут находиться на слишком большом расстоянии от итем брокера, далеко бегать не всегда приятно. Надеюсь у тебя найдется на это время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dracula3 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 АП ТемкУ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1044426, member: 1"']Площадь Глудина тоже не слишком велика... но то что больше Парнаса, это верно На обт в ГК так и осталось тп в инстовый ГХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я за) Всю тему не читал, админы что-то надумали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я за) Всю тему не читал, админы что-то надумали? Да, будет Глудин, на обт уже все готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 надеюсь на релизе будем появляться у гремлинов а не в глудине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 надеюсь на релизе будем появляться у гремлинов а не в глудине? эт наверняка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 надеюсь на релизе будем появляться у гремлинов а не в глудине? угу, на обт вообще подстава была, я гремлинов тестить шла за голосование аверы не дали!111 тоже подстава. а идея нравится. даже разнообразие будет, а не только удобство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.