brsty1407 316 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 На х70 продавцов Соулшотов и всякой фигни не будет... тогда и гирана достаточно Как будто продавцов шотов так дофига))) Барыг будет еще больше, шмот то будет сыпаться я так понимаю Я за глудин вобщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaer 10 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 а мне понравилась идея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coliermele 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 я двумя рукамя ЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caka 4 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Мне конечно и в гиране норм, но почему бы не поддержать парня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ...Так как это временная зона, герои находящиеся в ней не могли полноценно пользоваться хиро чатом... Ути бозе мой! Как же хиро будут в ГХ без хиро-чата. /facepalm Я бы им через одного давал бан-чат. /thumbs up iRock и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caka 4 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ути бозе мой! Как же хиро будут в ГХ без зиро-чата. /facepalm Я бы им через одного давал бан-чат. /thumbs up Та можно всем сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Сей пост убрать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ути бозе мой! Как же хиро будут в ГХ без зиро-чата. /facepalm Я бы им через одного давал бан-чат. /thumbs up Я прост частенько продаю вещи стоимость которых оправдывает использование хч, а так можно сказать что только половина потенциальных покупателей видят эти обьявки. Да и есть еще 1 причина, которая мб важна только для меня. Без хч в трейд зоне, в которой провожу большую часть времени, я себя чувствую как без вечерних новостей. Вроде бы и полезного ничего не говорят, но без них как то совсем отрезан от внешнего мира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 При смерти, например, на южной крепе, я попаду в трейд зону? Как по мне, глудин не подходит :\ Это такой же город, как гиран. Не удобно будет после смерти попадать в трейд зону. Можно взять какую-нибудь зону из локации Garden of Eva, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 При смерти, например, на южной крепе, я попаду в трейд зону? Как по мне, глудин не подходит :\ Это такой же город, как гиран. Не удобно будет после смерти попадать в трейд зону. Можно взять какую-нибудь зону из локации Garden of Eva, например. По фортам явно не такое количество человек летает как на закена, да и 9 окон туда редко кто заводит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 При смерти, например, на южной крепе, я попаду в трейд зону? Как по мне, глудин не подходит :\ Это такой же город, как гиран. Не удобно будет после смерти попадать в трейд зону. Можно взять какую-нибудь зону из локации Garden of Eva, например. На самом нижнем уровне, и не ставить туда ГК :D и короче почту чтобы нельзя было отправлять :D только хардкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 глупая затея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 глупая затея Так и хочется написать "обоснуй" Но чувствую что от ответа понятнее не станет. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Так и хочется написать "обоснуй" Но чувствую что от ответа понятнее не станет. обоснуют тебе в другом месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 обоснуют тебе в другом месте Как я и предполагал :D В твоем случае краткость сестра явно не таланта ) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.