Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Как я и предполагал :D В твоем случае краткость сестра явно не таланта ) Если в этот город редко кто летает не значит что из него нужно делать помойку. Есть отдельные места для этого. ГХ, что тут еще используют Парнас iRock и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Если в этот город редко кто летает не значит что из него нужно делать помойку. Есть отдельные места для этого. ГХ, что тут еще используют Парнас Эти "отдельные" места - самопальные трейд зоны введеные админами фришек - а города это созданные корейцами мирные зоны предназначенные в том числе и для торговли. И с чего вдруг в твоем понимание трейд зона это помойка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matamon 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 лучше в гх, плевать на хиро. я все равно этот чат всегда отключаю. так как там кроме писькомерства и трейда ничего нет Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 лучше в гх, плевать на хиро. я все равно этот чат всегда отключаю. так как там кроме писькомерства и трейда ничего нет Мы говорим о трейд зоне, так что трейд в хч как раз таки важен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Крч, надо в Токинг Айленде мутить... Те, кто там по профным квестам лазят, не помрут от лагов. Поди не каждый день профу проходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 лучше на Fantasy Isle, реанимируем местину, там по крайней мере веселенькое оформление, а глудин уныл, хотя идея не плоха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calme LEau 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ЗА! однозначно не Гиран, не ГХ, не Парнас, не Глудио Глудин мне тоже не оч. нравится, лучше уже Токинг Айленд или Fantasy Isle, но можно и в Глудине:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1046368, member: 1"']Сейчас уже нет смысла переносить, все привыкли к ним в Гиране. На х70 планируем всех в Глудин пересадить и сделать там дополнительные бонусы, в виде безналоговой зоны + быстрый реген хп/мр + полезные НПС типа складов и.т.д Надо еще ввести анонсы и строку в гк выделить другим цветом, и будет Шииикарно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 win:thumbsup: zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calme LEau 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Надо еще ввести анонсы и строку в гк выделить другим цветом, и будет Шииикарно. это самое главное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 а что мешает сделать трейд зону ГХ не инстовый? зачем всякие глудины и парнасы, обычный гх, места дофига, зона с минимальным количеством объектов, т.е. лагов меньше, и хиро довольны и все остальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 а что мешает сделать трейд зону ГХ не инстовый? зачем всякие глудины и парнасы, обычный гх, места дофига, зона с минимальным количеством объектов, т.е. лагов меньше, и хиро довольны и все остальные Ночного зака ты видимо никогда не фармил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 а еще могу посоветовать одну ОБОЛДЕННУЮ зону, это место на острове динозавров там есть очень большая долина окруженная горами со всех сторон, лагов там будет меньше всего и кстати попасть туда можно только на виверне, поэтому админам придется потрудиться сделать тп как по мне зона то что надо, размерами примерно как гх (к сожалению скрина нету, но когда я видел этот скрин, то впечатлений у меня было очень много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 а еще могу посоветовать одну ОБОЛДЕННУЮ зону, это место на острове аллигаторов там есть очень большая долина окруженная горами со всех сторон, лагов там будет меньше всего и кстати попасть туда можно только на виверне, поэтому админам придется потрудиться сделать тп как по мне зона то что надо, размерами примерно как гх (к сожалению скрина нету, но когда я видел этот скрин, то впечатлений у меня было очень много) понеслась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.