Ha1denSeek 8 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Где брать ключи или как их открыть эти сунудки?? Выпали 2 вида рар и комон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Доброе утро) ознакомьтесь http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%AD%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0.69862/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3457 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 у меня тоже вопрос по этой теме! а где мне взять 2,5к гривен что бы открыть сундуки? не думаете что этот Event не продуман полностью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ha1denSeek 8 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 1 авер скок руб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 1 авер скок руб? 1 авер = 1 рубль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 у меня тоже вопрос по этой теме! а где мне взять 2,5к гривен что бы открыть сундуки? не думаете что этот Event не продуман полностью? Аверы покупаются на рынке за адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Аверы покупаются на рынке за адену по 66кк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 по 66кк :D На самом деле, мне всегда проще пойти и закинуть 500 рублей или не участвовать в ивенте. Просто нытье по поводу того, что ивенты направлены на донат, ставят человека с двоякой точки. Мне всегда кажется, что там сидит либо школьник, которому мама не дает на ладву. Либо бомжик, который как современные ТП покупают айфоны на последние деньги, и живут в сарае. Просто люди, которые нИхатят принципиально донатить в игру, не орут на этом на каждом сервере, а просто добиваются всего своими силами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 На самом деле, мне всегда проще пойти и закинуть 500 рублей или не участвовать в ивенте. Просто нытье по поводу того, что ивенты направлены на донат, ставят человека с двоякой точки. Мне всегда кажется, что там сидит либо школьник, которому мама не дает на ладву. Либо бомжик, который как современные ТП покупают айфоны на последние деньги, и живут в сарае. Просто люди, которые нИхатят принципиально донатить в игру, не орут на этом на каждом сервере, а просто добиваются всего своими силами. Ну хз, мне почти с каждого пирата падает ключик и два сундука. Донатить попросту нету смысла же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну хз, мне почти с каждого пирата падает ключик и два сундука. Донатить попросту нету смысла же. донатить смысл есть всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 донатить смысл есть всегда) Имею ввиду на данный ивент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Имею ввиду на данный ивент) не, ну почему. Чтобы купить доп проходки) и чтобы открыть оба сундука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 не, ну почему. Чтобы купить доп проходки) и чтобы открыть оба сундука) :D Тема о другом эвенте)) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну хз, мне почти с каждого пирата падает ключик и два сундука. Донатить попросту нету смысла же. Врешь, шанс дропа ключа где-то 3%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 :D Тема о другом эвенте)) :Dфееейл Вот что бывает когда переработаешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.