WhoNext 12 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Врешь, шанс дропа ключа где-то 3%. Значит я бог рандома. Я ж не сказал что убил хренову тучу пиратов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 С пиратов тоже падают ключи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Значит я бог рандома. Я ж не сказал что убил хренову тучу пиратов) Ну с маленькой выборки может повезти, да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меся4ный 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Эвент хорош ну да донатить нужно и то можно на рынке купить как было сказано выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3457 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Аверы покупаются на рынке за адену во 1 - из за ивента на х15 люли головой е?лись и цены выросли в 3 а то и 4 раза. во 2 - скудное у тебя мышление если все что ты можешь подумать о таком вопросе это : " школьник, мамка не дает " или же " бомжик с айфоном " в 3 - не сравнивай х? с пальцем, хорошо? если в России ты себе можешь спокойно позволить донить по тому что у вас зарплаты более адекватные то в Украине дай бог хотя бы просто найти работу где ты будешь получать по 3-4 тыши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 На самом деле, мне всегда проще пойти и закинуть 500 рублей или не участвовать в ивенте. Просто нытье по поводу того, что ивенты направлены на донат, ставят человека с двоякой точки. Мне всегда кажется, что там сидит либо школьник, которому мама не дает на ладву. Либо бомжик, который как современные ТП покупают айфоны на последние деньги, и живут в сарае. Просто люди, которые нИхатят принципиально донатить в игру, не орут на этом на каждом сервере, а просто добиваются всего своими силами. А я школьник бомж :( но я не доначу совсем.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А я школьник бомж :( как ты мог?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 как ты мог?:D за то у меня коробка из под холодильника.... вот а чего добилась ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 за то у меня коробка из под холодильника.... вот а чего добилась ты :D у меня мышь повесилась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 у меня мышь повесилась :D как ты могла, довести бедное животное, до такого???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 как ты могла, довести бедное животное, до такого???? диеты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 диеты :D курсы в гестапо у диетологов брала ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.