Uniquem 57 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Кто нибудь , подскажите пожалуйста , S84 порядок , от худшего к лучшему шмоту. Худший из S84 вроде бы Vesper, потом Vopral (Верпес) , с меня зачтётся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 как понять худший? Кому то и элегия плохо будет, а кому то и морай отлично. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну я имею ввиду по классу, вообще. Чтобы ориентироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну я имею ввиду по классу, вообще. Чтобы ориентироваться. веспер,ворпал,элегия Веспер крафт+дроп ворпал дроп с мобов и боссов элегия дроп с бфери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Uniquem и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Убери под спойлер Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Убери под спойлер ничо не знаю, все под спойлером :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ничо не знаю, все под спойлером :-Р Последнее редактирование: минуту назад Ага, ок :D Банановая девица :3 KristinKa и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Bams, спасибо огромное! То что нужно. По оружие ещё можно такую же информацию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Бамсик, на модера метишь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Бамсик, на модера метишь?:D No. я была уже модером) просто встала с хорошим настроением. чо нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 No. я была уже модером) просто встала с хорошим настроением. чо нельзя? Та не, ты че, я ж не против. Просто заметил что постоянно находишь инфу когда просят, и не лень ведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Bams, спасибо огромное! То что нужно. По оружие ещё можно такую же информацию ? http://hf5.l2central.info/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5 Вот тут написано. Копировать долго просто) Uniquem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Та не, ты че, я ж не против. Просто заметил что постоянно находишь инфу когда просят, и не лень ведь. не постоянно, а когда встаю с хорошим настроением :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Спасибо, Closed)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.