Ashanti 366 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Всем привет, меня многие из Вас либо видели либо знают по игре. На аверию я пришла еще в марте 2013 года, был первый сервер Аверии х5, с тех пор я не покидаю этот удивительный, волшебный проект. Так как опыт игры у меня достаточно велик, более 6-ти лет и свободного времени более чем достаточно, я решила создать оппозицию тагам, которые затмили сервер х15 и я думаю у нас все получится! Сейчас я расскажу немного о наших достижениях за существование клана всего в 2 недели: Было заслужено завоевано 5 героев на кп Куплен Элитный Клан Холл в Руне Проучены все скилы клана до 8-го лвла, сегодня уже будет и 9-лвл клана Захвачен замок Аден Стабильный фарм эпиков, таких как Бай, Ак и конечно же инст зон таких как Фринта/Фрея В таге уже имеется 4 стабильных, сыгранных пака К чему была создана тема, я всем сердцем верю, что игра на х15 еще далеко не окончена, в связи с этим я и все мои ребята приглашаем Конст-пати 9 из 9 вступить в наши ряды для того что бы дать отпор всем не верным! А так же занять стабильную позицию в фарме драконов и Бфреи!:cool: Весь клан ежедневно собирается в мамбле, где и происходит обсуждение с Плами и расчет тактик захватов или же фармов. Мы не жадные и никого никогда необделим, Вэлком к Бандитам! :-) Обговорить нюансы можно отписав в игре на ник Ashanti, Banditka, Inviz Или скайп Ashanti-Bandi Закрепить ToMka, Bacek, 1nviz и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 закрепил . думаю соберете нормально народу чтобы можно было подраться ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 красивые скрины Narcissa и Ashanti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ап-ап!;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Нарм так для девушки ;), Кать в клан берете 31 лвл чара с 8ми окнами :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiksi 13 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 В декабре хиро столб увеличиться я уверен)) Ап Ап Ап !!! Нам надоело сидеть в городе кланы принимайте вары, вылазте с мободроча, го онли фан)) Так что ждем толковых ребяит в своих рядах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 а все начиналось с попытки сделать КП девушек:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiksi 13 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Девушеу мало ))) а хороших темболее))) так что братва рулят пацыки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Всем привет, меня многие из Вас либо видели либо знают по игре. На аверию я пришла еще в марте 2013 года, был первый сервер Аверии х5, с тех пор я не покидаю этот удивительный, волшебный проект. Так как опыт игры у меня достаточно велик, более 6-ти лет и свободного времени более чем достаточно, я решила создать оппозицию тагам, которые затмили сервер х15 и я думаю у нас все получится! Сейчас я расскажу немного о наших достижениях за существование клана всего в 2 недели: Было заслужено завоевано 5 героев на кп Куплен Элитный Клан Холл в Руне Проучены все скилы клана до 8-го лвла, сегодня уже будет и 9-лвл клана Захвачен замок Аден Стабильный фарм эпиков, таких как Бай, Ак и конечно же инст зон таких как Фринта/Фрея В таге уже имеется 4 стабильных, сыгранных пака К чему была создана тема, я всем сердцем верю, что игра на х15 еще далеко не окончена, в связи с этим я и все мои ребята приглашаем Конст-пати 9 из 9 вступить в наши ряды для того что бы дать отпор всем не верным! А так же занять стабильную позицию в фарме драконов и Бфреи!:cool: Весь клан ежедневно собирается в мамбле, где и происходит обсуждение с Плами и расчет тактик захватов или же фармов. Мы не жадные и никого никогда необделим, Вэлком к Бандитам! :-) Обговорить нюансы можно отписав в игре на ник Ashanti, Banditka, Inviz Или скайп Ashanti-Bandi [ATTACH=full]40131[/ATTACH] Закрепить Молодцы!Удачи вам:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Молодцы!Удачи вам:inlove: Спасибо;) Банановая девица :3 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 топы блин, не то что мы отжали замок в 1 пак.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 В декабре хиро столб увеличиться я уверен)) Ап Ап Ап !!! Нам надоело сидеть в городе кланы принимайте вары, вылазте с мободроча, го онли фан)) Так что ждем толковых ребяит в своих рядах хз не видно нигде кроме оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 хз не видно нигде кроме оли хз тебя вообще никогда нигде не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.