Hefe 257 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Расскройте секрет: когда же респ бая/АК-а (смотрю, что с фармом драконов никто не заморачивается)? С удовольствием бы пришли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hater 7 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 удачки:thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Удачи конечно,но возникает 1 вопрос оппозицию кому?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Удачи конечно,но возникает 1 вопрос оппозицию кому?:eek: На сервере есть кланы\паки, с которыми можно повоевать. Особенно на осадах;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiksi 13 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Расскройте секрет: когда же респ бая/АК-а (смотрю, что с фармом драконов никто не заморачивается)? С удовольствием бы пришли. Ты кто? сиди сутками пали как это делают все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiksi 13 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 хз не видно нигде кроме оли хз ктоты на оли 1 очко ито слил мне последнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMsS 57 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 набор только кпешек или соло тож набираете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 набора нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 набора нет. уже нету? чего так?? печалька!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Набрали необходимые паки. Набор закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Поздравляю клан BanDi с успешным фармом Бфреи (дважды за короткий период времени), фармом Антараса, фармом Валакаса ( первым на сервере х15 )!!! iDandelion, N1troflash, Bacek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я как всегда чот флужу в мямле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я как всегда чот флужу в мямле) Ты постоянно флудишь, с Лешей:mad::D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Зай ну ты не ругайся мне просто было скучно) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Зай ну ты не ругайся мне просто было скучно) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.