ZeViS 20 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1044561, member: 1"']Это верно)) У меня кстати еще лучше идея, делать ТВ раз в 2 недели, а осады раз в неделю. Таким образом суббота свободная, плюс нет большого переизбытка баджей, зато проще фармить славу за счет осад, ну и естественно больше фана Еще плюс, будет легче с фортов выбиваться => развитие новых сайдов => сервер дольше жив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caka 4 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 судя по твоему нику, тлично ты будешь обоссан по КД. При этом не забываем, что чат модерируется и такие как ты улетят в бан сразу же. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9.10255/ изучай)) Matamon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matamon 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Модерация-чата-Возврат-вещей.10255/ изучай)) Ахахаха)) абоссан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Найду и поубиваю, если моему противнику будут строчить правильные советы :cautious: Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Реклама на олли :pandaredlol: ...... .......... ... ....... ... ... .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Привет, ребята. Предлагаю сделать возможным писать сообщения в чат, при просмотре боев на олимпиаде, это же весело, когда куча народу смотрит какой-то эпичный бой на оли и есть возможность по-болеть за кого-то крича- "ВАСЯ ТАЩИИ!!!", или наоборот деморализовать конкурента. Ну в общем, предлагаю вспомнить хорошо забытое старое, и раз уж есть возможность изменить сервер для релакс игры, то, обращаюсь к администрации, сделайте пожалуйста такой чат, по возможности. Минусов в этом не вижу, т.к. и без чата у всех есть знакомые, которые в говорилке палят бои и говорят о наличии бафа/дебафа у противника.. А смотреть и комментировать бои это круто! Ну и сделал на всякий случай опрос, может есть единомышленники..) мб и оли сделать по часу, чтоб во время боя все успели на общаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 мб и оли сделать по часу, чтоб во время боя все успели на общаться? к чему ты этот бред написал? я писал не про простое общение.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 к чему ты этот бред написал? я писал не про простое общение.. Да забей, читал раньше посты этого парня, там беспросветно. Вменяемого ответа не добьешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Та ну, бред же. Рандом зайдет и будет контролить тебе бой. Хз, идея не оч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Та ну, бред же. Рандом зайдет и будет контролить тебе бой. Хз, идея не оч. Интересно, ты сильно удивишься, когда узнаешь, что практически любому ТОПу все бои контрятся в ВТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Интересно, ты сильно удивишься, когда узнаешь, что практически любому ТОПу все бои контрятся в ВТ? Да ну, серьезно? Та ты что, открыл что-то новое для меня, я в шоке. спасибо тебе... Так вот именно, котролят в говорилках свои, а не рандомы с арены. Блин, я не знаю как нормально объяснить. Ну я против короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Да ну, серьезно? Та ты что, открыл что-то новое для меня, я в шоке. спасибо тебе... Так вот именно, котролят в говорилках свои, а не рандомы с арены. Блин, я не знаю как нормально объяснить. Ну я против короче. А что изменится от того, что какой-то рандом захочет поконтрить твой 1 бой из 30, когда у тебя в говорилке его контрит свой человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А что изменится от того, что какой-то рандом захочет поконтрить твой 1 бой из 30, когда у тебя в говорилке его контрит свой человек? Проще когда тебе в говорилку говорят, а не ты бегаешь и вычитываешь что тебе пишут. + рандом может специально обмануть тебя. Хз, просто играем на хрониках ХФ, пусть они остаются ХФ, как оин есть. И так уже овер много всякого шмота, плащиков. Зачем и так гробить хф? Кому нужен чатик, идите на фрею, гф... Тем более ты сам должен уметь контролить бой, если не умеешь, добро пожаловать в чатик! Да, оно, возможно, облегчит игру некоторым, но это уже перегиб. От классического хф вообще ничего не останется. У каждого свое мнение по этому поводу. Лично я - против, кто-то за. Вот пусть админы и решают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Проще когда тебе в говорилку говорят, а не ты бегаешь и вычитываешь что тебе пишут. + рандом может специально обмануть тебя. Хз, просто играем на хрониках ХФ, пусть они остаются ХФ, как оин есть. И так уже овер много всякого шмота, плащиков. Зачем и так гробить хф? Кому нужен чатик, идите на фрею, гф... Тем более ты сам должен уметь контролить бой, если не умеешь, добро пожаловать в чатик! Да, оно, возможно, облегчит игру некоторым, но это уже перегиб. От классического хф вообще ничего не останется. У каждого свое мнение по этому поводу. Лично я - против, кто-то за. Вот пусть админы и решают! Боже... ты такой забей, что я хз. Чатик - это сугубо обсуждения боя, ни кому нафик не нужно его контрить, за исключением как я сказал примерно 1 бой из 30 и то, ты на это тупо внимания не обращаешь. А ты тут драмму расписываешь, типо никогда в жизни не был на олимпе с чатиком. ПОМОГАТЬ БУДУТ, ОБЛЕГЧИТ КОНТРИЛЬ БОЯ И БЛА БЛА БЛА. Если ты фармишь - ты фармишь, а если нет, тебе никакой чатик не поможет. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Проще когда тебе в говорилку говорят, а не ты бегаешь и вычитываешь что тебе пишут. + рандом может специально обмануть тебя. Хз, просто играем на хрониках ХФ, пусть они остаются ХФ, как оин есть. И так уже овер много всякого шмота, плащиков. Зачем и так гробить хф? Кому нужен чатик, идите на фрею, гф... Тем более ты сам должен уметь контролить бой, если не умеешь, добро пожаловать в чатик! Да, оно, возможно, облегчит игру некоторым, но это уже перегиб. От классического хф вообще ничего не останется. У каждого свое мнение по этому поводу. Лично я - против, кто-то за. Вот пусть админы и решают! Рандомы в чате почти никогда ничего полезного не напишут. А если ты читаешь во время боя чатик то ты явно не топ, и на оли пришел чисто ради бижи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.