Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Рандомы в чате почти никогда ничего полезного не напишут. А если ты читаешь во время боя чатик то ты явно не топ, и на оли пришел чисто ради бижи) Ну так а я о чем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Боже... ты такой забей, что я хз. Чатик - это сугубо обсуждения боя, ни кому нафик не нужно его контрить, за исключением как я сказал примерно 1 бой из 30 и то, ты на это тупо внимания не обращаешь. А ты тут драмму расписываешь, типо никогда в жизни не был на олимпе с чатиком. ПОМОГАТЬ БУДУТ, ОБЛЕГЧИТ КОНТРИЛЬ БОЯ И БЛА БЛА БЛА. Если ты фармишь - ты фармишь, а если нет, тебе никакой чатик не поможет. Не было бы тут модеров, я бы тебя послал, честно. Глаза свои открой, дегрод. Я написал что это мое мнение, МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО НЕ ПОНЯТНО? Иди лесои, умоляю, пока я бан не словил, не провоцируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну так а я о чем! если ты рандом пришедший ради бижи - твои даже смотреть никто не будет, не говоря уже о том, что бы контрить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kunyasha 50 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Против короче, бред o_O Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Не было бы тут модеров, я бы тебя послал, честно. Глаза свои открой, дегрод. Я написал что это мое мнение, МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО НЕ ПОНЯТНО? Иди лесои, умоляю, пока я бан не словил, не провоцируй. ты просто тупой и несешь хрень, которой в реалиях нету MadHead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ты просто тупой и несешь хрень, которой в реалиях нету По моему это ты тупой. Я тебе еще раз повторю: это сугубо мое мнение, я против данного введения. Я высказываю свое мнение, как и все выше. Если ты даун, то ты продолжишь спорить насчет этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hater 7 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Я за:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 По моему это ты тупой. Я тебе еще раз повторю: это сугубо мое мнение, я против данного введения. Я высказываю свое мнение, как и все выше. Если ты даун, то ты продолжишь спорить насчет этого. Что ж ты такой упоротый... Я тебе на пальцах объяснил, почему твое мнение не верно, в реалиях олимпа нету того, о чем пишешь ты, ссаный теоретик. А проблема на 90% в том, что ты рак кривой, тебя убивают и гнобят в поле, а теперь еще и на олимпе будут, но олимп, в отличае от поля, другая история, тут следят и обсуждают только за топовыми чарами, а на нонфакторов всем пофик. Из-за таких как ты и появились все эти мамо****, вы не понимаете, что игра - это всего лишь игра и все сказанное здесь ничего ровным счетом не стоит, но вы такие нежные и воспринимаете все всерьез и некоторые люди как раз таки и играют для того, что бы бесить других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 на вот тебе мувик и посмотри, что такое чатик в реалиях олимпа, самый его пик показан на 9:51. А потом напиши мне, много ты в чатике увидел контроля боя и поливание гавном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harieneti 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Что ж ты такой упоротый... Я тебе на пальцах объяснил, почему твое мнение не верно, в реалиях олимпа нету того, о чем пишешь ты, ссаный теоретик. А проблема на 90% в том, что ты рак кривой, тебя убивают и гнобят в поле, а теперь еще и на олимпе будут, но олимп, в отличае от поля, другая история, тут следят и обсуждают только за топовыми чарами, а на нонфакторов всем пофик. Из-за таких как ты и появились все эти мамо****, вы не понимаете, что игра - это всего лишь игра и все сказанное здесь ничего ровным счетом не стоит, но вы такие нежные и воспринимаете все всерьез и некоторые люди как раз таки и играют для того, что бы бесить других. Я так и думал - даун:D Ну кто же меня убивает и кто меня гнобит в поле? А ну блесни умом, объясни. На оли? Не будут, поверь. Хотя че я перед тобой тут распинаюсь. Ты вообще кто такой? А ну скажи ник в игре, может хоть он о чем то скажет. Или ты типичный форумный топ? Не-не, парень, мне все равно что ты там мне перечислил, честно, веришь или нет. Я тебе еще раз повторю, последний раз, если уж до тебя не доходит: ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ И Я ИМЕЮ ПРАВО ЕГО ВЫСКАЗАТЬ. А ТЫ МНЕ ТУТ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО МОЕ МНЕНИЕ ГАВНО. ДА ТЫ СОВСЕМ ДАУН ИЛИ КАК? МОЕ МНЕНИЕ, ПОЙМИ, МОЕ, ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ, А? МОЖЕТ ХОТЬ КАПСОМ ДОЙДЕТ И ТЫ УВИДИШЬ ЧТО Я ТЕБЕ ПЫТАЮСЬ ВБИТЬ В ТВОЮ ТУПУЮ ГОЛОВУ. МОЕ МНЕНИЕ, МОЕ. А теперь слился с темы. Буду умнее и проигнорю дурака, а то спорить с идиотом бессмысленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Hfoagvn-7Fw И вот еще один мувик, на этот раз с сервера, где за олимпом наблюдало в 10 раз больше людей, чем учавствовало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я вижу в этой идее кучу минусов, но глядя что многие хотят этого чата, я предложу чат реализовать, но только для зрителей иначе рандомные рандомы будут заходить и контролить бои, и еще я уверен многие из них будут делать пакости, дезинформировать, что поможет победить другому, да и вообще, этот чат будет просто мешать вести бой олимперам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Я так и думал - даун:D Ну кто же меня убивает и кто меня гнобит в поле? А ну блесни умом, объясни. На оли? Не будут, поверь. Хотя че я перед тобой тут распинаюсь. Ты вообще кто такой? А ну скажи ник в игре, может хоть он о чем то скажет. Или ты типичный форумный топ? Не-не, парень, мне все равно что ты там мне перечислил, честно, веришь или нет. Я тебе еще раз повторю, последний раз, если уж до тебя не доходит: ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ И Я ИМЕЮ ПРАВО ЕГО ВЫСКАЗАТЬ. А ТЫ МНЕ ТУТ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО МОЕ МНЕНИЕ ГАВНО. ДА ТЫ СОВСЕМ ДАУН ИЛИ КАК? МОЕ МНЕНИЕ, ПОЙМИ, МОЕ, ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ, А? МОЖЕТ ХОТЬ КАПСОМ ДОЙДЕТ И ТЫ УВИДИШЬ ЧТО Я ТЕБЕ ПЫТАЮСЬ ВБИТЬ В ТВОЮ ТУПУЮ ГОЛОВУ. МОЕ МНЕНИЕ, МОЕ. А теперь слился с темы. Буду умнее и проигнорю дурака, а то спорить с идиотом бессмысленно. ты типичная телка, которая не никогда в жизни не признает свою не правоту, даже если будет ее понимать, оба мувика посмотри, а потом ответь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я вижу в этой идее кучу минусов, но глядя что многие хотят этого чата, я предложу чат реализовать, но только для зрителей иначе рандомные рандомы будут заходить и контролить бои, и еще я уверен многие из них будут делать пакости, дезинформировать, что поможет победить другому, да и вообще, этот чат будет просто мешать вести бой олимперам ты тоже смотри мувики, а потом скажи, много там боев контрят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.