Anomalie 28 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Идея хрень Рандомы смогут контролить бои (аля У НИВО КЛАРА ВИСИТ и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xare 7 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Идея хрень Рандомы смогут контролить бои (аля У НИВО КЛАРА ВИСИТ и т.д.) Так это вроде и так сейчас есть) Обычно на олимпе если дерешься, то кто-то из кп тебе все рассказывает :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Баф не особо важен. Более важно то, что не будет тогда возможности увидеть, кто противник а как с помощью чата можно увидеть кто противник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Так это вроде и так сейчас есть) Обычно на олимпе если дерешься, то кто-то из кп тебе все рассказывает :sneaky: я хз, че за раки, как можно этого не понимать.. или прикидываются дурачками.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xare 7 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а как с помощью чата можно увидеть кто противник? они скорее всего говорили про то, чтобы запретить вообще наблюдать за играми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xare 7 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я хз, че за раки, как можно этого не понимать.. или прикидываются дурачками.. Это ты меня обидеть решил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Это ты меня обидеть решил?) нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xare 7 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 нет)) Ну и правильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesha1999 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Очень оригинальная идея. Где-то я это видел. Наверное, с ц4 по ц6. И на грациях??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Очень оригинальная идея. Где-то я это видел. Наверное, с ц4 по ц6. И на грациях??) наверное, но я не писал, что она оригинальная, я предложил вернуться к этому.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муцураев 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Да, было бы забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peyli 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Очень оригинальная идея. Где-то я это видел. Наверное, с ц4 по ц6. И на грациях??) неудачный сарказм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesha1999 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 неудачный сарказм? А может быть просто прямое высказывание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peyli 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 А может быть просто прямое высказывание?Все может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hainellce 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Убрали, значитн ужно было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.