[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Что-то прям день идей, которые мне нравятся) JLastik, Kcugukc, Narcissa и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1044523, member: 1"']Что-то прям день идей, которые мне нравятся) надо ковать железо, пока у Ранива хорошее настроение :D MadHead, zVenoMz и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1044523, member: 1"']Что-то прям день идей, которые мне нравятся) опять у модераторов наркотики забрал :D модераторы злые - ранив добрый :D stigmat, brsty1407 и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1044523, member: 1"']Что-то прям день идей, которые мне нравятся) Путь классика, больше ситуаций для социального взаимодействия, больше стычек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 надо ковать железо, пока у Ранива хорошее настроение :D Это верно)) У меня кстати еще лучше идея, делать ТВ раз в 2 недели, а осады раз в неделю. Таким образом суббота свободная, плюс нет большого переизбытка баджей, зато проще фармить славу за счет осад, ну и естественно больше фана Meyn, Delay, Frei и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1044561, member: 1"']Это верно)) У меня кстати еще лучше идея, делать ТВ раз в 2 недели, а осады раз в неделю. Таким образом суббота свободная, плюс нет большого переизбытка баджей, зато проще фармить славу за счет осад, ну и естественно больше фана Да, тоже хороший вариант, это уже на ваше усмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1044561, member: 1"']Это верно)) Го мне фулл эпик на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaterOK 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1044561, member: 1"']Это верно)) У меня кстати еще лучше идея, делать ТВ раз в 2 недели, а осады раз в неделю. Таким образом суббота свободная, плюс нет большого переизбытка баджей, зато проще фармить славу за счет осад, ну и естественно больше фана кул по теме можн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stu 4 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Плохая идея) ozzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Плохая идея) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Зачем вы играете в эту игру, если боитесь обычного чатика? zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferenol 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 мне нрав, за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
валентинСЕКРЕТНО 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 против категорично 1е вы мешаете пиплам на арене 2ен вы не фармите 3е кто бли будет гамать если вы все залипать будете))) ozzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 против категорично 1е вы мешаете пиплам на арене 2ен вы не фармите 3е кто бли будет гамать если вы все залипать будете))) Разве что первое достойный довод. Но если ты не стрессоустройчив ты не достоин хиро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
валентинСЕКРЕТНО 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Разве что первое достойный довод. Но если ты не стрессоустройчив ты не достоин хиро)) не в том соль)) если чат будет только для просматривающих еще пол беды а если это еще одно окошко с кучей спама то wtf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.