Xiksi 13 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 убивал всех играюших сорков в прошлом месяце и в этом убью шенков.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 не на тех попадался, есть два сорка с 30+ iMag вроде нормально фармит на олимпе из сорков хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Duelist - скептик Phoenix Knight - я Sagittarius - залив шб Archmage - рд фармеры \ залив шб Arcana Lord - слотс Hierophant - инвиз Sword Muse - доска Moonlight Sentinel - залив шб Elemental Master - пасаран Shillien Templar - рд бомж Ghost Hunter - либо мой ав если выйдет,либо асаёши Storm Screamer - тот же,что и щас(ник хз) Trickster - если не впадлу будет фарм - сикуха,а так инвиз Shilien Saint - бандитка Grand Khavatari - если не впадлу будет фарм - я,а так центурион\фанк DoomCryer - залив Maestro - залив Soul Hound - залив Dreadnough - залив Hell Knight - либо рак дуд,либо IiIiIiIiIi Adventurer - еклиптик Soultaker - 3д Cardinal - татошка\залив Eva's Templar - ашанти Wind Rider - залив шб Mystic Muse - беча Eva's Saint - тейа или кто там хира щас Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - заалив шб Spectral Master - хз Titan - братик\монтела Dominator - тот,кто не продался Fortune Seeker - сей Doombringer - джейси(если не продался) \ рд бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 очень примитивный прогноз я хз мог бы написать сразу те же хира что и сейчас, плюс новые/старые заливы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 очень примитивный прогноз я хз мог бы написать сразу те же хира что и сейчас, плюс новые/старые заливы написал как я вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 спать он ушел ага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 По просьбе ... бла-бла-бла Ты с олимпом закончил?.. А то темы он создаёт... Когда 85й мне апать будем? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICipkin 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 эх жаль нету времени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 я пас +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 братела будет фармить до 17, а без него не интересно) хиро дестр будет какойнить изи орк, и то если сумеет перефармить те птс которые братела до 17 набьет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominoshka 53 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 а где список хиро х15 за ноябрь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 а где список хиро х15 за ноябрь?) здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 что хреновая ванга из тебя подруга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Grand Khavatari - если не впадлу будет фарм - я,а так центурион\фанк это забей ) я даж парится не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 это забей ) я даж парится не буду) нагибаторы такие нагибаторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.