cTapu4okkk 18 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 было бы очень весело) самый толстый свс , все будет чики пыки)) я знаю у Ванги был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Всмысле толстый?) Я ж доска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 по нику да , а чара и непробить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 странно у меня 3 сет всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Продолжаем. Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Продолжаем. [ATTACH=full]40499[/ATTACH] хотьбы разок поддался каму)) так неинтересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Продолжаем. [ATTACH=full]40499[/ATTACH] Практически все фармеры ушли, че там фармить морай шмотку) не выкладывай уже такие скрины, в 1 месяц бы светанул таким) а сейчас уже фуфел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Практически все фармеры ушли, че там фармить морай шмотку) не выкладывай уже такие скрины, в 1 месяц бы светанул таким) а сейчас уже фуфел В 1-й месяц мне не кто не дал фул буст чара. Морай воообще нету на олимпе. И кто фармер мне интересно? Слотс и ему подобные? тут их и не было. [ATTACH=full]40361[/ATTACH] Скучный оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 В 1-й месяц мне не кто не дал фул буст чара. Морай воообще нету на олимпе. И кто фармер мне интересно? Слотс и ему подобные? тут их и не было. Ну слотс был так-то, я был, брателло, монтелла, профессионал, верон, Ra, тейа, Гвиана, Ксид, Валлиум. Или ты нас всех тащишь по кд? Просто к чему понты своими 100 побед подряд. Птс то покажи тоже, уверен там по 3-4 птса с бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Продолжаем. [ATTACH=full]40499[/ATTACH] За какой класс это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 За какой класс это? Бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну слотс был так-то, я был, брателло, монтелла, профессионал, верон, Ra, тейа, Гвиана, Ксид, Валлиум. Или ты нас всех тащишь по кд? Просто к чему понты своими 100 побед подряд. Птс то покажи тоже, уверен там по 3-4 птса с бомжей Мид фармеры. Всех тащу по кд,может с ксидом проблемы только возникнуть (2 раза за все аверии он убивал меня-рефлектом),валиума не считаю соперником. Думаю бесполезно человеку считающего выше перечисленные ники топ фармерами обьяснять разницу между топ фармером и мид фармером,который вроде норм, но не тянет до уровня лучшего. Хотя я пожалуй попробую обьяснить, возьмем в пример Братело и АГР-а,слотса и ента,меня и верона,еклиптика и секатоза, мне кажется разница очевидна. Из всего твоего списка норм только ее (которое по дефолту не убьет пала,какие бы руки не были) и берсы норм. Дальнейший спор\дискуссия будет скорее всего бессмысленна,так,что давай закончим на этом. P.s. забыл монтелу. Парень на скиле,но после птс ему не привыкнуть к аверии из за чего много косячит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 походу новый топ паладин,фармит мобов и гордится =) А ну норм, завтра наконец то привезут Моник и я смогу вернуться на аверию и по регаюсь под топ фармера такого ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А ну норм, завтра наконец то привезут Моник и я смогу вернуться на аверию и по регаюсь под топ фармера такого ;) За кого будешь летать? и какой ник? Буду рад если появится достойный соперник. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 За кого будешь летать? и какой ник? Буду рад если появится достойный соперник. Надеюсь перебущенный сб типа скорна или дивайна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.