Skept1k 74 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Мага,чо ты как бомж? :D maga, фир доточил до 30 перед уходом хоть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 я все читать не буду, монтел4кин ты на х70 идешь? меня жена пе5ред выбором ставит,да и я впринципе не против )))) кто даст мне сума по фармлю играть не буду 98 % че? ты че типа топ фармер?) ты нуб который нафармил конем 500 птс в первый месяц без конкуренции, конем... который должен делать 1,5к че ты там фармить кому-то еще собрался я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 почетный ублюдок ? мне тебя жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 ушло 2 бомжа и серв мёртвый?) лол что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 все ушли еще до бомже хиро такто ржу не могу :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfodr 2 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Почему серв мертвый он же только открылся )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 мама подгузник прописала? мозгов вообще нет?:eek: прописывают тока врачи или по щам тролинг не засчитан :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P0iS0N 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 лицо офни оленя кусок,я всего лишь должен был перефармить РР,причом конкурент Пойзон за месяц до моего выхода на олимп имел сет и скилы и ствол,в итоге,да убил меня раз на прямом противостоянии на оли,и? с его еквипом ? фу блять... ты топ пп/арба/хер еще кто? на мертвом сервере? о да))) сет 900 скилы 10-12)) ни 1 лса))(пару лсов и таликов поймал гдето 29-30) и ты изи отлетал позор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P0iS0N 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 ты долбаное дно друг! в первый месяц ты на дино гонял 24/7 имел дино ствол с са, сет нубл, Тп точеный и нихрена мать твою не смог сделать! ты тело очень пафасное)) 24/7?)) с онлайном пару часов?))) мб друзья мной себе адену крабели)) о да тп на 12 это великая проточка ну + талик)) только магнус на 15 был и все) я же не виноват что ты слабоумный делаешь венеру, а не дешевую дино пуху)) я же не виноват чтот ты такой криворукий и столько же фармил с лса и талими, когда у меня небыло ни 1 лса ни 1 талика) и не буста и не точки скилов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexusTdV 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 <--- хиро бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ^ хиро бд грац!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 3,14здец ее льют :eek::D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 3,14здец ее льют :eek::D:D:D:D :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 3,14здец ее льют :eek::D:D:D:D :D:D:D:D он топ вы чо А ну норм, завтра наконец то привезут Моник и я смогу вернуться на аверию и по регаюсь под топ фармера такого ;) Ник такой же и продолжу кем и был за ее)) Верон выигрывал только по дпсу и то в 10к не брав в расчет его лакерство на протяжении всего боя.. Хз лакаида валял его как тряпичную куклу, и 30 секунд боя не проходило:D Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 лакайда он такой))) жёсткий любит тока онли фардкор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.