KlanBaff 22 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Фух зашол дочитал тему до конца! Много срача но скажу по теме макс 1nviz я незнаю че вы с жорой до тамерлана тут придрались. Если я неошибаюсь это тот единственый берс который на х7 смог завалить Оптимуса на оли ! Или я ошибаюсь и это не тот тамерлан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Фух зашол дочитал тему до конца! Много срача но скажу по теме макс 1nviz я незнаю че вы с жорой до тамерлана тут придрались. Если я неошибаюсь это тот единственый берс который на х7 смог завалить Оптимуса на оли ! Или я ошибаюсь и это не тот тамерлан ? Тот, но там берс был не основа и до среднего буста не дотягивал. Чисто на олимпик вне прайма заходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Фух зашол дочитал тему до конца! Много срача но скажу по теме макс 1nviz я незнаю че вы с жорой до тамерлана тут придрались. Если я неошибаюсь это тот единственый берс который на х7 смог завалить Оптимуса на оли ! Или я ошибаюсь и это не тот тамерлан ? хз ниразу не проиграл оптимусу, а это что показатель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 он топ вы чо Хз лакаида валял его как тряпичную куклу, и 30 секунд боя не проходило:D ну еще бы когда рейс не работал совсем на серве тогда.. и это говорили просто все... сливаемся под 2 иконы.. натравляем птичку зажимаем агр кнопку и стоим смотрим.... конечно хрен что сделаешь в таргет себя вообще не взять нельза.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 ну еще бы когда рейс не работал совсем на серве тогда.. и это говорили просто все... сливаемся под 2 иконы.. натравляем птичку зажимаем агр кнопку и стоим смотрим.... конечно хрен что сделаешь в таргет себя вообще не взять нельза.. мана у пала не вечная,бищом можно убить пала,и ШЕ ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 мана у пала не вечная,бищом можно убить пала,и ШЕ ЕЕ А пал так зависим от Маны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 мана у пала не вечная,бищом можно убить пала,и ШЕ ЕЕ Если бы каждый бомжепал был как лакайда, то это уже другой разговор. Да и маны ему много не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ну еще бы когда рейс не работал совсем на серве тогда.. и это говорили просто все... сливаемся под 2 иконы.. натравляем птичку зажимаем агр кнопку и стоим смотрим.... конечно хрен что сделаешь в таргет себя вообще не взять нельза.. я думаю что он еще выйдет на олимп в этом месяце, эрейз починили и ты все равно будешь лежать Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А пал так зависим от Маны?) разве ему мана не нужна???:eek: да и тем более отозвать птицу поставить в транс дай дебафф чтоб он не хилился и просто занюкать его,это тяжело??:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 разве ему мана не нужна???:eek: да и тем более отозвать птицу поставить в транс дай дебафф чтоб он не хилился и просто занюкать его,это тяжело??:confused: Шарющему палу насрать на крест, с трансформы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Шарющему палу насрать на крест, с трансформы) хорошему Бишу,насрать на дпс от пала без птицы :D,если конечно у биша будет 4-5нюков :eek:,чтоб завалить банку :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 хорошему Бишу,насрать на дпс от пала без птицы :D,если конечно у биша будет 4-5нюков :eek:,чтоб завалить банку :-) Меня Бандитка на зеленке не заваливат,под крестом. Бп - 2 крита с лука или 1 крит с бланта. Не считаю соперником,каким бы он скилловым не был. П.с. хз чего вы птице столько внимания уделяете, не прошедший эрейз вначале боя череват разве,что итоговым ДПС +10-15к под конец, в остальном феникс не демажет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Меня Бандитка на зеленке не заваливат,под крестом. Бп - 2 крита с лука или 1 крит с бланта. Не считаю соперником,каким бы он скилловым не был. П.с. хз чего вы птице столько внимания уделяете, не прошедший эрейз вначале боя череват разве,что итоговым ДПС +10-15к под конец, в остальном феникс не демажет! эээ харош уже, ты такое говорил пока бой на зеленке не состоялся, уже пора прекращать это говорить) ну завалит же;) а вот биш да, никак бишом не убить пала нормального Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 я думаю что он еще выйдет на олимп в этом месяце, эрейз починили и ты все равно будешь лежать ну да, а ты с ним не разу и не выйдешь.. т.к будешь как всегда выбирать волны и ждать самый удобный момент.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 эээ харош уже, ты такое говорил пока бой на зеленке не состоялся, уже пора прекращать это говорить) ну завалит же;) а вот биш да, никак бишом не убить пала нормального Я про то,что занюкать пала бернером достаточно тяжело,тем более бишом. Чаще всего исход боя решает нанесенный дпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.