Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Развели тут, мой феник заклюет всех,как не крути:О Жора, я считаю тебя топ фармером олимпа что с курой с твоей что без.Инвиз кричал что при работающем эрейзом он тебя победит,факты остаются фактами, сабрингер в помётки тебе не годится , о чем речь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 По поводу рефреша это так к слову, что без него я очень многое не доигрывав и уступаю другим.. бла бла бла могу кинуть скирн твоего нытья в пм. Хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 что то не замечено было от тебя топ боя по лакаиде Предлогаю забить тебе на енигматика. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А мне понравилось, как он тебя убивал) кто кого убивал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Жора, я считаю тебя топ фармером олимпа что с курой с твоей что без.Инвиз кричал что при работающем эрейзом он тебя победит,факты остаются фактами, сабрингер в помётки тебе не годится , о чем речь?! Ну так победил же( Это было сквозь сон, сплю дальше) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 шта? друг ты мне прогирал раз 6 точнее не разу не выиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 шта? друг ты мне прогирал раз 6 Ну во первых было тока 3 боя... А во вторых шаровость мне бы.. В самый нужный момент критануть в 2 боях Берн в 0 тем самым лешить сразу всех шансов.. А еще один боя я молчу вообще.. Каждый нюк летел 3к нон стоп.. И без просвета, что я баллом не выхиливался, когда в тот момент у меня все нюки шли 200-250 меня это убило.. У людей у глаза на лоб полезли когда видели как я зажал батл от нюков еле выхиливаясь.. Простояв против секунд 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну так победил же( Это было сквозь сон, сплю дальше) ты ж на форуме какой спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну так победил же( Это было сквозь сон, сплю дальше) ох жду вас с кидой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 бла бла бла могу кинуть скирн твоего нытья в пм. Хочешь? Какого нытья але где я просто писал тебе что я без рефреша не смогу выехать да и я не селен в этом класс на класс и все да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну во первых было тока 3 боя... А во вторых шаровость мне бы.. В самый нужный момент критануть в 2 боях Берн в 0 тем самым лешить сразу всех шансов.. А еще один боя я молчу вообще.. Каждый нюк летел 3к нон стоп.. И без просвета, что я баллом не выхиливался, когда в тот момент у меня все нюки шли 200-250 меня это убило.. У людей у глаза на лоб полезли когда видели как я зажал батл от нюков еле выхиливаясь.. Простояв против секунд 15 было больше боев ты не помнишь яхз что с тобой, кто кого дамажил сынок ты забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну во первых было тока 3 боя... А во вторых шаровость мне бы.. В самый нужный момент критануть в 2 боях Берн в 0 тем самым лешить сразу всех шансов.. А еще один боя я молчу вообще.. Каждый нюк летел 3к нон стоп.. И без просвета, что я баллом не выхиливался, когда в тот момент у меня все нюки шли 200-250 меня это убило.. У людей у глаза на лоб полезли когда видели как я зажал батл от нюков еле выхиливаясь.. Простояв против секунд 15 Смотрел все бои ваши с кидой, ты просто сделать ничего не мог , из за этого и результаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 было больше боев ты не помнишь яхз что с тобой, кто кого дамажил сынок ты забыл? О боже я пишу что ты меня запинал и ты тут пытаешься пересра т хрен пойми как.. Ты хоть читай и вдумывайся в слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Какого нытья але где я просто писал тебе что я без рефреша не смогу выехать да и я не селен в этом класс на класс и все да ты инвизу там отмазы пишешь или че? такой заврался, яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 кто кого убивал?) Его петух убил хозяина, то есть Жору:eek: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.