Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 :oops::oops::eek::eek::eek::eek::eek: Его петух убил хозяина, то есть Жору:eek: Ваааааааааааааааааааалььььььяка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Смотрел все бои ваши с кидой, ты просто сделать ничего не мог , из за этого и результаты. Первый бой был шаровой Крит Берн который влетел через стену когда я забежал я сразу растерялся и сухой сдох моментально.. 2 бой я вообще молчу выше описал.. Как будто маг меня под просчетом бил каждый нюк 3к + когда я за нюков 6 даже пол сп не снесс.. 3 бой был хороший все шло норм.. Но как тока я зарядил талик и собрался узать его произошла ситуация из 1 боя где я уже снова не успел не чего сделать... Там скила не больше моего просто есть факторы которые влияют каждые по немного на результат в целом вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ты инвизу там отмазы пишешь или че? такой заврался, яхз Ты походу вообще на своей волне диалог своем ведешь причем тут инвиз и зажрался вообще.. Ты о чем беседуешь или у тебя в голове мысли как в женской сумочке весь хлам в одну кучу. Ты цепочку диалога хоть смотри когда на цитату идет ответ.. А не просто смотри на букавки и додумывай к чему они сказаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 кто кого убивал?) Мой феникс меня...иногда мне не сдержать его дикий нрав:-( Ну так победил же( Это было сквозь сон, сплю дальше) Насколько я помню твой мейн пп. Ше с тариком и 6 сетом по дефолту не должна вообще проигрывать. Думаю,это единственный сет 6й, на оли) Тогда я единственный раз слился из за своих же косяков, надо было еще 3 крита с лука дать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Первый бой был шаровой Крит Берн который влетел через стену когда я забежал я сразу растерялся и сухой сдох моментально.. 2 бой я вообще молчу выше описал.. Как будто маг меня под просчетом бил каждый нюк 3к + когда я за нюков 6 даже пол сп не снесс.. 3 бой был хороший все шло норм.. Но как тока я зарядил талик и собрался узать его произошла ситуация из 1 боя где я уже снова не успел не чего сделать... Там скила не больше моего просто есть факторы которые влияют каждые по немного на результат в целом вот и все Чувак, если гвианна или тея дадут тебе на Ты походу вообще на своей волне диолог о своем ведешь причем тут инвиз и зажрался вообще.. Ты о чем беседуешь или у тебя в голове мысли как в женской сумочке весь хлам в одну кучу Ты пойми ,если ты не дай бог возьмёшь хиро(а это 50%), в чём будет твой резон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Его петух убил хозяина, то есть Жору:eek: ненен ты чо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ненен ты чо) Жорка вообще неоспоримый хро палладин сервера х15, вы о чём?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Чувак, если гвианна или тея дадут тебе на Ты пойми ,если ты не дай бог возьмёшь хиро(а это 50%), в чём будет твой резон? Чего мне даст Гвиана или теа я не так и не понял.. Мне пофигу уже просто забрать не важно каким путем и все... Не для галочки и понтов.. А просто забрать если есть возможность и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Первый бой был шаровой Крит Берн который влетел через стену когда я забежал я сразу растерялся и сухой сдох моментально.. 2 бой я вообще молчу выше описал.. Как будто маг меня под просчетом бил каждый нюк 3к + когда я за нюков 6 даже пол сп не снесс.. 3 бой был хороший все шло норм.. Но как тока я зарядил талик и собрался узать его произошла ситуация из 1 боя где я уже снова не успел не чего сделать... Там скила не больше моего просто есть факторы которые влияют каждые по немного на результат в целом вот и все мне вообще нравится что ты инвизу ту же саму лапшу вешаешь, он наверно думает что ты топ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Чего мне даст Гвиана или теа я не так и не понял.. Мне пофигу уже просто забрать не важно каким путем и все... Не для галочки и понтов.. А просто забрать если есть возможность и все Твоя единственная возможность на этом сервер это пососо, то что мне не приемлемо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Чего мне даст Гвиана или теа я не так и не понял.. Мне пофигу уже просто забрать не важно каким путем и все... Не для галочки и понтов.. А просто забрать если есть возможность и все Чувак, Удачи. О мой Бог Великой Олимпиады помоги Жаннке взять Геройство!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Мой феникс меня...иногда мне не сдержать его дикий нрав:-( Жора ну скажи ты ему!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 мне вообще нравится что ты инвизу ту же саму лапшу вешаешь, он наверно думает что ты топ:D Какую лапшу... Если я говорю что есть на самом деле.. Але ты больная на голову.. Я пишу всем и говорю что я не умею драться класс на класс .. Возможно были бы шансы если бы я был на равных условиях и только.. О чем тут ты в воздух пускаешь это просто... Просто ей богу разговариваю как с деревом.. Не хера не понимает читать не читает в смысл текста не вникает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Жора ну скажи ты ему!:D Жорка знает, так же как и Валька)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Чувак, Удачи. О мой Бог Великой Олимпиады помоги Жаннке взять Геройство!. Ты фразу допиши епте причем тут Гвиана вообще и тея .. А то написал пол сообщения концовку про себя придумал и все .. Реально как с деревом общаюсь что с одним что с другим каждой на своей волне пишет то что сам понимает и додумывает сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.