Skept1k 74 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Лакайда, го оли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 еще раз саммоню админов Averia.ws [ADM]Ranive , аморально для почетных игроков так обзывать обычных смертых у них кри нету в инвентаре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 прочитал этот чатик на 11 листоф, попытался принять чьюто сторону, но к сожалению все собеседники/оппоненты упороты в хлам( и для модеров, где-то уже был разбор полетов за наказание в подобных темах за мат, вроде ваше начальство мат разрешает в таких темах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 прочитал этот чатик на 11 листоф, попытался принять чьюто сторону, но к сожалению все собеседники/оппоненты упороты в хлам( и для модеров, где-то уже был разбор полетов за наказание в подобных темах за мат, вроде ваше начальство мат разрешает в таких темах... Надо придерживается позиции,что 1-1 мой феникс всех заклюет, тут не кто не оспорит :О Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 прочитал этот чатик на 11 листоф, попытался принять чьюто сторону, но к сожалению все собеседники/оппоненты упороты в хлам( и для модеров, где-то уже был разбор полетов за наказание в подобных темах за мат, вроде ваше начальство мат разрешает в таких темах... За мат мы не наказываем. А вот за переходы на личности, конечно да. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Мой феникс меня...иногда мне не сдержать его дикий нрав:-( Насколько я помню твой мейн пп. Ше с тариком и 6 сетом по дефолту не должна вообще проигрывать. Думаю,это единственный сет 6й, на оли) Тогда я единственный раз слился из за своих же косяков, надо было еще 3 крита с лука дать) У меня нету мейна) фармлю всем чем могу) фига се у тя криты, 6к разницы было, 3 крита по 2к?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Это заява, Инвиз ты согласен?:) З.Ы снял бы его с почёта! (Enigmatic) А причем тут я?) Почетку на форуме выдают, я тут не причем) З.Ы. И вообще я не пойму чего вы меня всунули в ваш спор?) я ниче не знаю и ниче не умею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 У меня нету мейна) фармлю всем чем могу) фига се у тя криты, 6к разницы было, 3 крита по 2к?) Ну во первых разница была 4к. Криты по тебе от 1.3 до 1.9к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 у них кри нету в инвентаре) Выходные в разгаре, ну:D Фига се, скок флуда пока я спал) Вот вам делать нечего ночью ) P.s. Дайте мне репы, хочу быть в почете)) Пока ты спишь враг качается:D А про репу, иди в эту тему, хотя никогда сама туда не заходила http://forum.averia.ws/threads/РЕПУ-ВСЕМ.58908/page-247#post-1063071 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 енигматик плакса, получил по щам от девушки и разнылся : DDDD Delay и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 енигматик плакса, получил по щам от девушки и разнылся : DDDD да он любит поплакать:-) ответить не может и сразу переходит на оскорбления:eek: слабый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Поймаю рефреш изи, писать в лс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 почитал унылый флуд и скажу так,Инвиз ты фармишь за всех ибо у тебя много времени? а давай взглянем с другой стороны,ты ходишь пп когда у бандитки кд лфа,ты стараешься ловить волну где нет моей арбы и моего тх и щас ты загоняешь что ты такой пиздатый? P.S кикнули с клана из-за того что наша ше нафармила больше бандитки и не стала давать ей хиро,а кл без хиро это же косяк да инвиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 почитал унылый флуд и скажу так,Инвиз ты фармишь за всех ибо у тебя много времени? а давай взглянем с другой стороны,ты ходишь пп когда у бандитки кд лфа,ты стараешься ловить волну где нет моей арбы и моего тх и щас ты загоняешь что ты такой пиздатый? P.S кикнули с клана из-за того что наша ше нафармила больше бандитки и не стала давать ей хиро,а кл без хиро это же косяк да инвиз? с креси сливали на лойза, какой нафиг фарм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.