iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Да пусть просит, я привык фармить за 2-4 профы каждый раз и заливать остальных, хотя люблю хардкорный Олли с норм фармерами, где не будет времени фармить на других чарах, да пусть будет меньше Хиро, зато будет реальный фан, а не то что щас происходит на Олли, 5 человек умеет фармить, остальные залив, ну или же эти 5 чел за них фармят. Сервы меняються а унылый Олли остаеться, я уже привык к этому, как это не печально. З.Ы. никому не в обиду, но как бы я ему не релогал что бы он был на плаву, другие фармеры то сливают эти птс, были бы тут норм фармящие ЕЕшки, сделали бы уже под 1к птс и вы бы щас тут уже не спорились) Пусть человек сам набивает руку за ЕЕ, я только лишь помогаю;) Он не набьет себе руку на олимпе, через твои заливы (50% очей, если не больше на нем, от твоего залива) он привык плакать, как я поняла, чувак тут уже давно "Почетный игрок" хотя неизвестно по каким критериям ему его выдали. Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Он не набьет себе руку на олимпе, через твои заливы (50% очей, если не больше на нем, от твоего залива) он привык плакать, как я поняла, чувак тут уже давно "Почетный игрок" хотя неизвестно по каким критериям ему его выдали. Набьет, куда он денется Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Да пусть просит, я привык фармить за 2-4 профы каждый раз и заливать остальных, хотя люблю хардкорный Олли с норм фармерами, где не будет времени фармить на других чарах, да пусть будет меньше Хиро, зато будет реальный фан, а не то что щас происходит на Олли, 5 человек умеет фармить, остальные залив, ну или же эти 5 чел за них фармят. Сервы меняються а унылый Олли остаеться, я уже привык к этому, как это не печально. З.Ы. никому не в обиду, но как бы я ему не релогал что бы он был на плаву, другие фармеры то сливают эти птс, были бы тут норм фармящие ЕЕшки, сделали бы уже под 1к птс и вы бы щас тут уже не спорились) Пусть человек сам набивает руку за ЕЕ, я только лишь помогаю;) Макс, пойми , сколько можно набивать руку за ЕЕ?! До этого он играл за него, я где то видел пост что он вернулся и ему принесли монитор , он сказал будет карать всё что движется , по факту этого не произошло , то у него геодата кривая, то у него стволы не 300(хотя это его проблема), чем гордиться то ? То что он ходит не бущенным чаром на олимп это чьи проблемы?! За его язык я его бы сразу с КП выкинул. Но!. Если он твой патимембер и ты его льёшь (надеясь на геройство) и будешь продолжать лить , я считаю что это ни к чему хорошему не приведёт. З.Ы Максим ответь мне на 1 вопрос: Имеет ли для тебя смысл присутствующего(!)хиро, или же тебе плевать кто им будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Набьет, куда он денется сколько лет, еще бить будет "почетный игрок"? Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я просто ворвалась на сервер и на форум, в принципе делать нефиг было, а сколько таких как гвиана "анорексичка" наша которая фармит и в ус не дует, что там на форуме творится. Тея тут соплями изводился, а она на форум даже не заходила и где в итоге скил теи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я просто ворвалась на сервер и на форум, в принципе делать нефиг было, а сколько таких как гвиана "анорексичка" наша которая фармит и в ус не дует что там на форуме творится. Тея тут соплями изводился, а она на форум даже не заходила и где в итоге скил теи? хочу: Гвианна vs Кида)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я просто ворвалась на сервер и на форум, в принципе делать нефиг было, а сколько таких как гвиана "анорексичка" наша которая фармит и в ус не дует что там на форуме творится. Тея тут соплями изводился, а она на форум даже не заходила и где в итоге скил теи? там не гвиана фармила Оо, за неё вечно кто-то другой фармил, она сама не тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 чето вы так строчите что я не успеваю читать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 а вот биш да, никак бишом не убить пала нормального :(ведь нормальные палы существуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 чето вы так строчите что я не успеваю читать( Максим, я жду твоего ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 :(ведь нормальные палы существуют? конечно) даже не так, существуют норм фармеры и пофиг на какой профе они сидят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Максим, я жду твоего ответа. Ответ на что?) у меня голова взорветься щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 там не гвиана фармила Оо, за неё вечно кто-то другой фармил, она сама не тащит у нее на другом проекте были фотки "супер фармер олимпа в лице девушки", если у тебя есть, что-то доказывающее обратное выложи сюда даже интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 :(ведь нормальные палы существуют? Только LacaidaLibre , он самый топ паладин сервера х15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 З.Ы Максим ответь мне на 1 вопрос: Имеет ли для тебя смысл присутствующего(!)хиро, или же тебе плевать кто им будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.