Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты о чем вообще кто что задирает или до те я опять не дошло что я нуб ее ааа????? Да я на другом классе играю очень давно и фармлю офигенно... Но надо же что то менять в игре уже Скажи кто ты будешь на х70 пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Блин)))) завтра аптайм, попробую за ЕЕ , у меня нет скилла, если я тебя выйграю ты скажешь что ты шлак ? Енигматик Вы не угомоненные или что или у вас бомбит на то что инвиз решил залить нубл ее ааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я за мир, дружбу и жвачку. Хватит уже ссориться) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Вы не угомоненные или что или у вас бомбит на то что инвиз решил залить нубл ее ааа Ради бога лейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты о чем вообще кто что задирает или до те я опять не дошло что я нуб ее ааа????? Да я на другом классе играю очень давно и фармлю офигенно... Но надо же что то менять в игре уже да тебя любой затащит так то, факт в том что ты не достоин вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я за мир, дружбу и жвачку. Хватит уже ссориться) Опа ты!, Валя!, как ты могла !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты индивидум, который считает что будет героем.Вот и все. Я не считаю и мне пофигу а вот вы аж срач устроили ради страного хиро... Первый раз пояивлся шанс а тут рак ее вылез с заливам да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я за мир, дружбу и жвачку. Хватит уже ссориться) просто такое ч.. инвиз взял заливать яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я не считаю и мне пофигу а вот вы аж срач устроили ради страного хиро... Первый раз пояивлся шанс а тут рак ее вылез с заливам да что за рак ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 да тебя любой затащит так то, факт в том что ты не достоин вот и все Твое мнение останеться при тебе.. В оствии лака мне хвало моего нубл скила убивать лучших берегов и других фарм классов.. А то что вы считаете и ужас уже пригорело это ваше дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я не считаю и мне пофигу а вот вы аж срач устроили ради страного хиро... Первый раз пояивлся шанс а тут рак ее вылез с заливам да норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 что за рак ее? кроме тебя рака никого на х15 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 что за рак ее? Открой скрин .. Это пздц ты тупая что ли ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Твое мнение останеться при тебе.. В оствии лака мне хвало моего нубл скила убивать лучших берегов и других фарм классов.. А то что вы считаете и ужас уже пригорело это ваше дело ты очень много пишешь и говоришь не по делу давай драться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Открой скрин .. Это пздц ты тупая что ли ?! нарцисса я хз следи за ним он очень много говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.