En1gmatic 253 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 кроме тебя рака никого на х15 нет Ой девочка моя спустя 5 страниц до нее дошло. Хвала цветочному горшку, повелителю умных твоих мыслей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ужс Саша, ты 0 , бб гл гф и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ты очень много пишешь и говоришь не по делу давай драться? ты меня бесишь.. Открой свой сука скрин и ткни его себе в морду... Тебе этою каждом сообщении писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 нарцисса я хз следи за ним он очень много говорит Ты просто больная на голову и этим прикрываешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Тварь ты меня бесишь.. Открой свой сука скрин и ткни его себе в морду... Тебе этою каждом сообщении писать какой скрин, где ты соглашаешься что ты анскил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 En1gmatic Я вроде бы предупреждала? Выдала баллы. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ты просто больная на голову и этим прикрываешься а ты держишься за "почетного игрока" хотя таковым не являешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 какой скрин, где ты соглашаешься что ты анскил? О боже Открой скрин тки себе в морду и отвали от меня уже.. Любой твой вопрос содержит ответ на скрине.. Пригорело у вас так пригорело на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 En1gmatic Я вроде бы предупреждала? Выдала баллы. Не спорю все правильно.. Но таких надо тыкать в собственное дерьмо носом.. Ей пишешь каждый пост одно и тоже она спрашивает и пишет продолжает свое это просто диагноз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 а ты держишься за "почетного игрока" хотя таковым не являешьсяты больная реально причем тут вообще почетный игрок вообще... Приплела жопу к ручке блин... Это тут каким боком вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Обожаю олимп на аверии каждый день так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ты больная реально причем тут вообще почетный игрок вообще... Приплела жопу к ручке блин... Это тут каким боком вообще А чем ты почетен? давай разъясни, я например впервые зайдя на форум думала, что мужики с желтым ником "почетный игрок" пишут дельные вещи, а на самом деле пришлось в выяснять самой как оно тут есть, по чесноку тут пишут мало желтых. Скинь темы полезные мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 MrAcela иди спать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 А чем ты почетен? давай разъясни, я например впервые зайдя на форум думала, что мужики с желтым ником "почетный игрок" пишут дельные вещи, а на самом деле пришлось в выяснять самой как оно тут есть, по чесноку тут пишут мало желтых. Скинь темы полезные мне да и опять я больная ренив и аверия ну яхз:sleep:[ADM]Ranive и Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Фига се, скок флуда пока я спал) Вот вам делать нечего ночью ) P.s. Дайте мне репы, хочу быть в почете)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.