Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да пускай заливают каво хотят мне пофиг ваще, они ща хотят ее залить с пп пусть, мы если потребуеца всей кп зальём киду делов то.

Жанка конечно хотела сама добиться геройства , я вообще сижу с ней рядом)) но в чат не лезу)

хех залив бесит а самого залили на хиро

инвиз нытик

поподробнее пожалуйста, или станешь форумным балаболом, да и не только форумным))

Жанка конечно хотела сама добиться геройства , я вообще сижу с ней рядом)) но в чат не лезу)

она и будет сама пока щас) я говорю если они начнут заливать ее пострашному то мы поможем киде

она и будет сама пока щас) я говорю если они начнут заливать ее пострашному то мы поможем киде

УХАХАХХАХАХАХ, увеличил твою аву , я просто поцталом)))))))))))))))))))) 3.14здец я нимогу))

поподробнее пожалуйста, или станешь форумным балаболом, да и не только форумным))

ну как сказать в том месеце у тя было 100+ птс когда были ещё 2 глада с 200-300 птс потом на последнии 2-3 дня когда был залив жоский у тя стала много птс как то так интересно

Я вообще против срача, по моему мнению пак Фринтеза или Креси (не знаю кто ПЛ) очень хорош, именно по этому можно было договорится по поводу геройства. Ашанти как я понимаю это Катька. Ну что же вы?!

ну как сказать в том месеце у тя было 100+ птс когда были ещё 2 глада с 200-300 птс потом на последнии 2-3 дня когда был залив жоский у тя стала много птс как то так интересно

мда) ясно понятно) как и говорил профи, что люди видят то и говорят :D )в ласт лимит я ходил не на отъебись как в предыдущие лимиты, все фармеры которым я прогрывал/выигрывал знали что я олимпил на интерес, даже в планах не было хиро,хоть и меня всеравно запихнули в этот оли список) мне был интересен сам процесс, хотел бы хиро, мог как амидамару регаться в изи волны и фармить в конце лимита) мне налили 40 птс сверху в сумме с учетом релогов на кп,т.к. отставал по боям от амидамары) ито тогда я незнал что он сломал дули) и даже с учетом этого налива разница была в 86 птс, думаешь я не взял бы хиро с -40 этих птс?))

Костик, не кипишуй=), я к примеру могу понять Максима, как ты можешь оставить без геройства КЛа?, тебя я тоже понять могу , Ленка (Лойз) тоже хочет геройства, почему бы вам не договорится? У Кати есть хиро ТК,смысл лить и на ШЕ?(only olymp), может я чего то не понимаю конечно.

ну на 2ух стульях сложно усидеть, когда много фармеров появилось

ну на 2ух стульях сложно усидеть, когда много фармеров появилось

ты ваще ) сидишь рядом и комментишь) ну

а Инвиза хер поймеш , зачем заливать пацана если он дротит на другом проекте. Смысл от етого интерес? или в сахар нужно добавить соли?

а Инвиза хер поймеш , зачем заливать пацана если он дротит на другом проекте. Смысл от етого интерес? или в сахар нужно добавить соли?

нужно же иметь фул кп хира? не?

а он не дротит на другом проекте же, он тут по кд в онлайне сидит

мда) ясно понятно) как и говорил профи, что люди видят то и говорят :D )в ласт лимит я ходил не на отъебись как в предыдущие лимиты, все фармеры которым я прогрывал/выигрывал знали что я олимпил на интерес, даже в планах не было хиро,хоть и меня всеравно запихнули в этот оли список) мне был интересен сам процесс, хотел бы хиро, мог как амидамару регаться в изи волны и фармить в конце лимита) мне налили 40 птс сверху в сумме с учетом релогов на кп,т.к. отставал по боям от амидамары) ито тогда я незнал что он сломал дули) и даже с учетом этого налива разница была в 86 птс, думаешь я не взял бы хиро с -40 этих птс?))

чтота доказывать бестолку, как я и говорю обычно мне пофиг на всё и вся, говорю что знаю а знаю что ты заливной и для меня ты останешся им =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...