Delay 61 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 да пускай заливают каво хотят мне пофиг ваще, они ща хотят ее залить с пп пусть, мы если потребуеца всей кп зальём киду делов то. Жанка конечно хотела сама добиться геройства , я вообще сижу с ней рядом)) но в чат не лезу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 хех залив бесит а самого залили на хиро инвиз нытик поподробнее пожалуйста, или станешь форумным балаболом, да и не только форумным)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Жанка конечно хотела сама добиться геройства , я вообще сижу с ней рядом)) но в чат не лезу) она и будет сама пока щас) я говорю если они начнут заливать ее пострашному то мы поможем киде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 она и будет сама пока щас) я говорю если они начнут заливать ее пострашному то мы поможем киде УХАХАХХАХАХАХ, увеличил твою аву , я просто поцталом)))))))))))))))))))) 3.14здец я нимогу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 поподробнее пожалуйста, или станешь форумным балаболом, да и не только форумным)) ну как сказать в том месеце у тя было 100+ птс когда были ещё 2 глада с 200-300 птс потом на последнии 2-3 дня когда был залив жоский у тя стала много птс как то так интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ля понеслась интрига веселее работать стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Я вообще против срача, по моему мнению пак Фринтеза или Креси (не знаю кто ПЛ) очень хорош, именно по этому можно было договорится по поводу геройства. Ашанти как я понимаю это Катька. Ну что же вы?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ну как сказать в том месеце у тя было 100+ птс когда были ещё 2 глада с 200-300 птс потом на последнии 2-3 дня когда был залив жоский у тя стала много птс как то так интересно мда) ясно понятно) как и говорил профи, что люди видят то и говорят :D )в ласт лимит я ходил не на отъебись как в предыдущие лимиты, все фармеры которым я прогрывал/выигрывал знали что я олимпил на интерес, даже в планах не было хиро,хоть и меня всеравно запихнули в этот оли список) мне был интересен сам процесс, хотел бы хиро, мог как амидамару регаться в изи волны и фармить в конце лимита) мне налили 40 птс сверху в сумме с учетом релогов на кп,т.к. отставал по боям от амидамары) ито тогда я незнал что он сломал дули) и даже с учетом этого налива разница была в 86 птс, думаешь я не взял бы хиро с -40 этих птс?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Костик, не кипишуй=), я к примеру могу понять Максима, как ты можешь оставить без геройства КЛа?, тебя я тоже понять могу , Ленка (Лойз) тоже хочет геройства, почему бы вам не договорится? У Кати есть хиро ТК,смысл лить и на ШЕ?(only olymp), может я чего то не понимаю конечно. ну на 2ух стульях сложно усидеть, когда много фармеров появилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ну на 2ух стульях сложно усидеть, когда много фармеров появилось ты ваще ) сидишь рядом и комментишь) ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ты ваще ) сидишь рядом и комментишь) ну а ты хз, не слушаешь никогда что я говорю, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 а Инвиза хер поймеш , зачем заливать пацана если он дротит на другом проекте. Смысл от етого интерес? или в сахар нужно добавить соли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 а Инвиза хер поймеш , зачем заливать пацана если он дротит на другом проекте. Смысл от етого интерес? или в сахар нужно добавить соли? нужно же иметь фул кп хира? не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 а Инвиза хер поймеш , зачем заливать пацана если он дротит на другом проекте. Смысл от етого интерес? или в сахар нужно добавить соли? а он не дротит на другом проекте же, он тут по кд в онлайне сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 мда) ясно понятно) как и говорил профи, что люди видят то и говорят :D )в ласт лимит я ходил не на отъебись как в предыдущие лимиты, все фармеры которым я прогрывал/выигрывал знали что я олимпил на интерес, даже в планах не было хиро,хоть и меня всеравно запихнули в этот оли список) мне был интересен сам процесс, хотел бы хиро, мог как амидамару регаться в изи волны и фармить в конце лимита) мне налили 40 птс сверху в сумме с учетом релогов на кп,т.к. отставал по боям от амидамары) ито тогда я незнал что он сломал дули) и даже с учетом этого налива разница была в 86 птс, думаешь я не взял бы хиро с -40 этих птс?)) чтота доказывать бестолку, как я и говорю обычно мне пофиг на всё и вся, говорю что знаю а знаю что ты заливной и для меня ты останешся им =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.