Delay 61 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 чтота доказывать быстолку, как я и говорю обычно мне пофиг на всё и вся, говорю что знаю а знаю что ты заливной и для меня ты останешся им =) Ого а я и не знал что Славу заливали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ого а я и не знал что Славу заливали... угу меня залили) креси вкурсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Вообще было 3 арбы Kresi/Cukyxa/pro100vlad , хочу сказать о последнем что его тупо залили, и ещё: насколько мне известно на чаре сидел не хозяин, по поводу Kresi и Cukyxa сказать ничего не могу , парни могут. (Или кто там ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Вообще было 3 арбы Kresi/Cukyxa/pro100vlad , хочу сказать о последнем что его тупо залили, и ещё: насколько мне известно на чаре сидел не хозяин, по поводу Kresi и Cukyxa сказать ничего не могу , парни могут. (Или кто там ). ну в том месеца на про100владе сидел фендей13 или как его там + его заливал весь клан релогался, сукуха норм фармер сам нафармел всё, может я ощибаюсь) я фармил тоже сам хоть эквип был гавном но держался молодцом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 мде. неожидал таких интриг в етом месеце) Славик братка я стобой. Кто там че там? Славентина некто не заливал вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Я не могу рассуждать о противниках каждого класса, не наблюдал за олимпиадой в 1-ый месяц, но точно могу сказать что про100влада заливали т.к сам был в ШБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ну в том месеца на про100владе сидел фендей13 или как его там + его заливал весь клан релогался, сукуха норм фармер сам нафармел всё, может я ощибаюсь) я фармил тоже сам хоть эквип был гавном но держался молодцом :D Сикуха =я ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Я не могу рассуждать о противниках каждого класса, не наблюдал за олимпиадой в 1-ый месяц, но точно могу сказать что про100влада заливали т.к сам был в ШБ да шб вообще дикие, нам пох кто из вас какой рукастный, просто берете и сливаете нашим криворуким Delay и Kresio1221 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Кстати , насколько мне известно , на Сикуха сидел Жорка, хотя могу ошибаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Сикуха =я ) Ситуация разъяснилась:)я был прав:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Сикуха =я ) мы вкурсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я слил в том месяце на верона в 2-3 раза больше чем в этом месяце на лакайду(гдето 20-30боев) чисто интерес, знаю что проепу, но регаюсь в 1 волну ) да у пацана бомбит что его выгнали с клана) меня и в этом месяце тоже залили наверно) хули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 мы вкурсе Кстати Кость, недавно видел в КЧ что ты тупо на фире убиваешь (предъява не от меня!!!, было 2-3дня назад), угадай кто?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я слил в том месяце на верона в 2-3 раза больше чем в этом месяце на лакайду(гдето 20-30боев) чисто интерес, знаю что проепу, но регаюсь в 1 волну ) да у пацана бомбит что его выгнали с клана) меня и в этом месяце тоже залили наверно) хули) Славян харош уже:), мы все знаем кто тут чёткий глад:) , я за тебя в любом раскладе будь ты заливной или нет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 да шб вообще дикие, нам пох кто из вас какой рукастный, просто берете и сливаете нашим криворуким если я так со своей женой в напряг коменилбы друг друга, сидя в метре друг от друга былабы сечка прямо в хате) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.