iKida 616 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 если я так со своей женой в напряг коменилбы друг друга, сидя в метре друг от друга былабы сечка прямо в хате) я вообще про клан ШБ говорю, не знаю что ты подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 бомбит аж на 21 страницу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Сикуха =я ) молодец что признался, давайте похлопаем поддержим парня)) а казался таким смелым хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 да шб вообще дикие, нам пох кто из вас какой рукастный, просто берете и сливаете нашим криворуким я в шб и тоже криворукий((( прикольная акция: напиши гадость про ШБ и получи 100500 лайков от потерпевших хейтеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Славка инвиз нытик ибо когда он начал разгонять что "кл не хиро это ваще адова и такого вообще быть неможет,вы в крысу льёте и т.п" реально жалко было слушать,когда он перешел на личности я задал ему вопрос "к чему оскорбления и почему мы должны их слушать?" на что я получил гениальный ответ "я так захотел!" его просто начало вздёргивать что хиро ше не бандитка вот и всё) P.S часть ШБ раков,есть хорошие фармеры и люди в целом,а есть как бы помягче ну хз пусть будут убогими как по общению так и по рукам на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я в шб и тоже криворукий((( прикольная акция: напиши гадость про ШБ и получи 100500 лайков от потерпевших хейтеров) А тебя не было в списке залива на хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Славка инвиз нытик ибо когда он начал разгонять что "кл не хиро это ваще адова и такого вообще быть неможет,вы в крысу льёте и т.п" реально жалко было слушать,когда он перешел на личности я задал ему вопрос "к чему оскорбления и почему мы должны их слушать?" на что я получил гениальный ответ "я так захотел!" его просто начало вздёргивать что хиро ше не бандитка вот и всё) P.S часть ШБ раков,есть хорошие фармеры и люди в целом,а есть как бы помягче ну хз пусть будут убогими как по общению так и по рукам на оли) Ты думаешь тебе кто-то поверит в этот бред что ты придумал? Я сказал то что вы тупо заливаетесь на крысу, я не говорил что мы будем брать Хиро ШЕ, нам оно не надо, я лишь высказал вам ваше поведение, а вы начали дерьмо пускать, чем и доказали мои слова. А про убогость ты бы лучше помолчал, сколько играешь а руки нифига не ровняються. Еще и сказочником стал. Хотя впрочем ты всегда громко кричал а на деле был 0, так что уже привычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 По просьбе Зеленого, так как его большие пальцы не смогли создать темки;) Duelist - Скептик Phoenix Knight - Лакаида Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Инвиз Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Креси Shilien Saint - Лоиз Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Морган Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Ашанти Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Профи те кто обеспечил уже себе Хиро, остальные или с конкурентами или не вылезли даже за 200 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Sword Muse - воякаубивака Ghost Hunter - deff Wind Rider - амигосина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ты думаешь тебе кто-то поверит в этот бред что ты придумал? Я сказал то что вы тупо заливаетесь на крысу, я не говорил что мы будем брать Хиро ШЕ, нам оно не надо, я лишь высказал вам ваше поведение, а вы начали дерьмо пускать, чем и доказали мои слова. А про убогость ты бы лучше помолчал, сколько играешь а руки нифига не ровняються. Еще и сказочником стал. Хотя впрочем ты всегда громко кричал а на деле был 0, так что уже привычно. Макс у вас там оли скучное как на х7??? Славка инвиз нытик ибо когда он начал разгонять что "кл не хиро это ваще адова и такого вообще быть неможет,вы в крысу льёте и т.п" реально жалко было слушать,когда он перешел на личности я задал ему вопрос "к чему оскорбления и почему мы должны их слушать?" на что я получил гениальный ответ "я так захотел!" его просто начало вздёргивать что хиро ше не бандитка вот и всё) P.S часть ШБ раков,есть хорошие фармеры и люди в целом,а есть как бы помягче ну хз пусть будут убогими как по общению так и по рукам на оли) а ты ещё играешь???:eek: КП что ли нашел??:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ты думаешь тебе кто-то поверит в этот бред что ты придумал? Я сказал то что вы тупо заливаетесь на крысу, я не говорил что мы будем брать Хиро ШЕ, нам оно не надо, я лишь высказал вам ваше поведение, а вы начали дерьмо пускать, чем и доказали мои слова. А про убогость ты бы лучше помолчал, сколько играешь а руки нифига не ровняються. Еще и сказочником стал. Хотя впрочем ты всегда громко кричал а на деле был 0, так что уже привычно. мне никто не поверит? окей...руки кривые? окей,ты орал "ЗАБИРАТЬ ХИРО У КЛА ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО(было сказано матом) вы такие плохие хрю му и т.п,ты плку собирал по назначению хиро? так что щас сиди и рот не раскрывать про крысу и т.п а по поводу крысятничества ты это скажи у кого ты скаманул шмот на х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Макс у вас там оли скучное как на х7??? а ты ещё играешь???:eek: КП что ли нашел??:eek: играю,мне и без кп было гуд,а с кп ваще в шоколаде))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 мне никто не поверит? окей...руки кривые? окей,ты орал "ЗАБИРАТЬ ХИРО У КЛА ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО(было сказано матом) вы такие плохие хрю му и т.п,ты плку собирал по назначению хиро? так что щас сиди и рот не раскрывать про крысу и т.п а по поводу крысятничества ты это скажи у кого ты скаманул шмот на х5 интриги расследование жажда побои драки изнасилование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 играю,мне и без кп было гуд,а с кп ваще в шоколаде))) ты ещё скажи,что х15 уже не болото?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.