FrintezSwS 171 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ты ещё скажи,что х15 уже не болото?:D:D ваще пох,моя кп играет-играю и я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ты думаешь тебе кто-то поверит в этот бред что ты придумал? Я сказал то что вы тупо заливаетесь на крысу, я не говорил что мы будем брать Хиро ШЕ, нам оно не надо, я лишь высказал вам ваше поведение, а вы начали дерьмо пускать, чем и доказали мои слова. А про убогость ты бы лучше помолчал, сколько играешь а руки нифига не ровняються. Еще и сказочником стал. Хотя впрочем ты всегда громко кричал а на деле был 0, так что уже привычно. ты сам её заливал,зачем? мы сами можем её залить:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а по поводу крысятничества ты это скажи у кого ты скаманул шмот на х5 Вот это поворот)) не ожидал от Макса :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 мне никто не поверит? окей...руки кривые? окей,ты орал "ЗАБИРАТЬ ХИРО У КЛА ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО(было сказано матом) вы такие плохие хрю му и т.п,ты плку собирал по назначению хиро? так что щас сиди и рот не раскрывать про крысу и т.п а по поводу крысятничества ты это скажи у кого ты скаманул шмот на х5 очередная твоя кул стори? мне знаешь даже не интересно что ты там снова придумал, так как у тебя в голове насрано что ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 очередная твоя кул стори? мне знаешь даже не интересно что ты там снова придумал, так как у тебя в голове насрано что ппц воу воу как некрасиво,я понимаю что ты говно,но срать в чужой огород не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 воу воу как некрасиво,я понимаю что ты говно,но срать в чужой огород не стоит слова обиженного и униженного нуба сколько сервов тебя все и везде унижают, а ты своими кривыми ручками не можешь ничего сделать, но тебе все-равно ты все-равно играешь позволяя тебя унижать ну ниче хоть на форуме можешь свои кул стори написать, хоть так ты покажешь что ты еще живой и не утонул в своей кучу говна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 слова обиженного и униженного нуба сколько сервов тебя все и везде унижают, а ты своими кривыми ручками не можешь ничего сделать, но тебе все-равно ты все-равно играешь позволяя тебя унижать ну ниче хоть на форуме можешь свои кул стори написать, хоть так ты покажешь что ты еще живой и не утонул в своей кучу говна омг кто меня унижал? на всех серваках у меня была отличная пачка,на х5 у меня была одна из топ пачек,что ты несёшь даунишка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Sword Muse - воякаубивака Ghost Hunter - deff Wind Rider - амигосина 3а GH пока нечего неговори) всё в ласт день решиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 3а GH пока нечего неговори) всё в ласт день решиться) а что у deff есть соперники?:) ЗЫ: Eva's Saint - Kida Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а что у deff есть соперники?:) любой АВ который выйдет на Олли в посл день и сделает 15 боев с минимум поражений, дефф за 100 птс даже не выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 любой АВ который выйдет на Олли в посл день и сделает 15 боев с минимум поражений, дефф за 100 птс даже не выходит Я конечно не интересовался, но как не посмотрю он выигрывает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Лол этот анскильный плагиат деффа будет хиро,это совсем печально уже,он же за 20 птс не мог выйти в первом месяце олимпа,одни фейспалмы были при просмотре его боев,лучше придумать свой ник,а не плагиатить,тогда и не обращали бы внимания на скилл Kresio1221 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSeReGal 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Что на счет коневодов?Зальют Коня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Лол этот анскильный плагиат деффа будет хиро,это совсем печально уже,он же за 20 птс не мог выйти в первом месяце олимпа,одни фейспалмы были при просмотре его боев,лучше придумать свой ник,а не плагиатить,тогда и не обращали бы внимания на скилл щас половина хиро будут анскильными с 50+ птс =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.