Ecliptic 164 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 щас половина хиро будут анскильными с 50+ птс =) Ясно понятно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 щас половина хиро будут анскильными с 50+ птс =) Половина? Я думал значительно больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Половина? Я думал значительно больше. нормальные фармеры еще есть=). Остальные 50 птсные =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 щас половина хиро будут анскильными с 50+ птс =) Ввиду достаточного буста у фарм классов лично я испытываю некоторые трудности чтоб нафармить больше птс и выйти из этой категории "анскильных" ребят (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ввиду достаточного буста у фарм классов лично я испытываю некоторые трудности чтоб нафармить больше птс и выйти из этой категории "анскильных" ребят (( +6 300 са меч,1800 сет не рар,оли бижа,ак,зак топ буст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ку паладин, я свс, приятно познакомиться) Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ку паладин, я свс, приятно познакомиться) Если тебе станет от этого легче - свсом я заканчивал лимит с 1.3к птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Молодец, куда мне... не вывожу бернеров и палов по дпсу (которых сейчас наверное 50% от всего оли xD ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Молодец, куда мне... не вывожу бернеров и палов по дпсу (которых сейчас наверное 50% от всего оли xD ) Плохо стараешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 С палами эта фраза не актуальна. С бернерами будет проще когда появится канцел веспер нож. По поводу 1.3 к птс - это более чем нереально при отсутствии кб и залива в волнах на этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 С палами эта фраза не актуальна. С бернерами будет проще когда появится канцел веспер нож. По поводу 1.3 к птс - это более чем нереально при отсутствии кб и залива в волнах на этом сервере. Пал только я,остальные без буста и рук. Фармеров нету почти,фарми хоть бд 1к+ птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Пал только я,остальные без буста и рук. Фармеров нету почти,фарми хоть бд 1к+ птс. Все. После этого поста все мои дальнейшие аргументы аннигилируются . 1к+ птс за бд в опене это слишком сильно что-бы можно было что то разумное противопоставить в ответ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Половина? Я думал значительно больше. 99% и 1% это ты Жор???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 99% и 1% это ты Жор???:D Оставлю при себе свои мысли по поводу фармеров) Все. После этого поста все мои дальнейшие аргументы аннигилируются . 1к+ птс за бд в опене это слишком сильно что-бы можно было что то разумное противопоставить в ответ xD Видел такую БД, причем она фармила на олимпе полном фармеров! Тут же их скажем так - ну очень мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Видел такую БД, причем она фармила на олимпе полном фармеров! Тут же их скажем так - ну очень мало. да олимп пустой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.