$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Оставлю при себе свои мысли по поводу фармеров) Видел такую БД, причем она фармила на олимпе полном фармеров! Тут же их скажем так - ну очень мало. не ужели у вас там всё печаль??:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 не ужели у вас там всё печаль??:confused: Палы в ворпалах бьют фрея двуручными дубинами без са,ножи начинают бой с хайда,хилы не знают про трансформы пофа,клинса,уда. Дд сливают все мп на ауры пока бегают,сб в дино...Основной поток людей фармящих оли 200+ боев\15-20птс...Думаю ты уловил суть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Все. После этого поста все мои дальнейшие аргументы аннигилируются . 1к+ птс за бд в опене это слишком сильно что-бы можно было что то разумное противопоставить в ответ xD СвС можно фармить)))тока кенцел нож и норм эквип нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Палы в ворпалах бьют фрея двуручными дубинами без са,ножи начинают бой с хайда,хилы не знают про трансформы пофа,клинса,уда. Дд сливают все мп на ауры пока бегают,сб в дино...Основной поток людей фармящих оли 200+ боев\15-20птс...Думаю ты уловил суть) лучше бы ко мне пошел Жор)))кстати ещё не поздно :-) а по поводу Оли:это смех :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 СвС можно фармить)))тока кенцел нож и норм эквип нужен Можно, только осторожно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а доска, слился чтоли? вроде норм там эквип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Можно, только осторожно ))) ну поверь там нужен просто адский буст,ну тебе виднее я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 лучше бы ко мне пошел Жор)))кстати ещё не поздно :-) а по поводу Оли:это смех :D:D:D:D:D Я час за день-два дня играю,топ прайм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а доска, слился чтоли? вроде норм там эквип да не дрались с тобой вроде сегодня) Буст у меня обычный +3 сет ворпал/оли бижа дагер +3 думаю любой себе это может позволить. Залива не стыжусь сразу говорю плохого в этом нет что умею то творю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я час за день-два дня играю,топ прайм) ну олимп там не кто не отменял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 де срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 де срач все смирились Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 все смирились :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 все смирились все забили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 все забили если тебе так больше нравится, то смирились и решили забить Delay и ВоякаУбивака 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.