Skept1k 74 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ну пришлось))) так в не3начай пару птс накинули)) тыб слышил как я орал)) когда ласт бой был морган вс калипсо)) морган невкурсе просто дел был) я поздно узнал что вы релогаете ему, за 15 мин до конца оли, и про птс на тире) сначала гладом пробывал выцепить, но не попадал чет, сливал по фасту бои им. Вышел тиром за 3 мин до конца. Морган подвел, а я думал мы друзья) ну гц кули, залили пол сервера )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 да ладно калипс всеравно небудет играть)) а псиопсу счастья)) калипсо остался бы, а щас хз)он на х70 с нами не идет, а псиопс наобарот "поскорее х70" писал мне в пм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psiops 10 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 калипсо остался бы, а щас хз)он на х70 с нами не идет, а псиопс наобарот "поскорее х70" писал мне в пм )) Ну теперь тут буду гонять, писал же, если хиро не стану, побегу на х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну теперь тут буду гонять, писал же, если хиро не стану, побегу на х70) Не дай бог увижу тебя там)) а так у меня нет повода для ненависти, жалко время и нервы ток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psiops 10 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Не дай бог увижу тебя там)) а так у меня нет повода для ненависти, жалко время и нервы ток) Увидишь, буду на 2 сервера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 всех гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 лф инфу птс шк вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMalevich 2 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 всех гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 на мне 101 птс,врятли буду хиро но интересно вообще кто из магов хоть как то фармит,все ДД ппц дамажат,ЕЕ и СЕ вообще терминаторы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MosDef 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 имхо,всем кто заливался,заливается на хиро - позор. сами фармить учитесь,дэганы) а не ползать на брюхе перед фармерами или в клане клянчить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uchizu 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 lf info wind rider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 lf info wind rider 300+ амигосина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Увидишь, буду на 2 сервера)) Думаю не замечу, я тут на тебя обратил внимание в конце месяца т.к. ты был близкий конкурент тира которого мне дали) это уже еле живой сервер, так что конкуренции тут почти нету, надеюсь после объединения повеселее будет. единственное за еешками интересно было понаблюдать. Деф красавчик смог всетаки,перефармить оконного ав)) И интересно кто из дестров всетаки хиро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Бп- татошка(160 птс) нафармлено до середины месяца) Надеюсь никто не заливал биша?) не следил за ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 я и не собирался им становиться ) просто от делать не хрен заходил Ага, а с чего тогда такой интерес?:sneaky: ну гц кули, залили пол сервера )) всех гц гц на мне 101 птс,врятли буду хиро но интересно вообще кто из магов хоть как то фармит,все ДД ппц дамажат,ЕЕ и СЕ вообще терминаторы) ты кто? имхо,всем кто заливался,заливается на хиро - позор. сами фармить учитесь,дэганы) а не ползать на брюхе перед фармерами или в клане клянчить. всегда так было и всегда так будет хз, ты че с луны свалился? Ну и да гц всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.