ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Бп- татошка(160 птс) нафармлено до середины месяца) Надеюсь никто не заливал биша?) не следил за ними Татошка перефармлен поидее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Думаю не замечу, я тут на тебя обратил внимание в конце месяца т.к. ты был близкий конкурент тира которого мне дали) это уже еле живой сервер, так что конкуренции тут почти нету, надеюсь после объединения повеселее будет. что за объединение, уже не в первой теме вижу, но не пойму откуда ноги растут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Татошка перефармлен поидее а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Скоро узнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Скоро узнаю печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Скоро узнаю Да ладно Мишань)с тобой как раз таки все ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 че, кто запилит списки хироу и получит много лайков и репы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Думаю не замечу, я тут на тебя обратил внимание в конце месяца т.к. ты был близкий конкурент тира которого мне дали) это уже еле живой сервер, так что конкуренции тут почти нету, надеюсь после объединения повеселее будет. единственное за еешками интересно было понаблюдать. Деф красавчик смог всетаки,перефармить оконного ав)) И интересно кто из дестров всетаки хиро?) ну да довался ему шанс ) он отбегал лимит вчера 345 птс вроде было а унас на BTF было 300 очей + 60 боёв мона сделать было отрыв былбы максимальный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ага, а с чего тогда такой интерес?:sneaky: А вдруг )) Вон у хиро сорка 101птс ) у меня перед началом последнего лимита было 110 птс , зашел на последний лимит попал на нынешнего хиро бп, он попросил слить , типо 5 птс до хиро не хватает , слил ему следующий бой с лакалибри тоже -10 и все ) а 30 ноября у меня были более важные дела чем ла2 , вот и не сходил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Как этот овер меня за*бал нихрена невидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А вдруг )) Вон у хиро сорка 101птс ) у меня перед началом последнего лимита было 110 птс , зашел на последний лимит попал на нынешнего хиро бп, он попросил слить , типо 5 птс до хиро не хватает , слил ему следующий бой с лакалибри тоже -10 и все ) а 30 ноября у меня были более важные дела чем ла2 , вот и не сходил ) трансформа какая то, а не сообщение получилась, если честно я просто так сказала, что ты не будешь хиро, ради стеба:ninja: Как этот овер меня за*бал нихрена невидно Меня тоже напрягает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 хз кого и с чем тут поздравлять уже, достойных почти нету, фармеров тем более все заливные и нубы с 100 птс ГЦ вас всех:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Как этот овер меня за*бал нихрена невидно прям срыв покровов) p.s. особенно когда автоповорот этот овер в пол экрана, какого хрена его ваще добавили?) хорошо хоть кота с лева не видно, ато тотальный пиздец был бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Слева кот,справа овер - все нормально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.