Skept1k 74 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 что за объединение, уже не в первой теме вижу, но не пойму откуда ноги растут?) слышал после открытия х70, что то подобное будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Кстати,может быть это вообще варк,судари! Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 прям срыв покровов) p.s. особенно когда автоповорот этот овер в пол экрана, какого хрена его ваще добавили?) хорошо хоть кота с лева не видно, ато тотальный пиздец был бы) Знакомо ?) нечаянно прикаснулся к оверу и все , добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Кстати,может быть это вообще варк,судари! так то этот факт не убавляет нервозности:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 это варк ифасотка я с ним както в пати был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 это варк ифасотка я с ним както в пати был был в пати и с тем и с тем, скажу честно - оба орки, так что тут тяжело вычеслить кто там на самом деле:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Но если пойти логическим путем, то Дино сет а значит Хроники где еще нету Венеры, Оверу актуальней МА сет для Матаки, а вот Варки зачастую в Дино бегали, даю 90% что это Варк:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Хз а взгляд оверский какой-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А может это мой оконный варк,я на него дино одевал на всех хрониках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А может это мой оконный варк,я на него дино одевал на всех хрониках) дк же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 дк же На дк плащ не одеваетсо:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 На дк плащ не одеваетсо:cautious: твой в дк был, яхз о каких серверах тогда ты:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 P0iS0N ty hero, зайди получи хоть)) не ожидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 заливные!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 твой в дк был, яхз о каких серверах тогда ты:cautious: На х15 мой был в морае, он же - Waagahh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.