LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 где же твой обещанный врыв?) кп...?) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swa 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Вот про Эфу говорим, а ведь у нее можно было из клана вылететь только из-за того что не отозвался в кч когда ты нужен был )) дисциплина ) Молодой человек, в список топ кланов Вы забыли включить бабу лену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Вот про Эфу говорим, а ведь у нее можно было из клана вылететь только из-за того что не отозвался в кч когда ты нужен был )) дисциплина ) тут согласен, потому и сборы у нее были не больше 5ти минут, дисциплина очень гуд, были у нее и пачки скиловые, просто мало. По организованности наверное самый сильный клан был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 список скиньте а все нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоякаУбивака 13 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Молодой человек, в список топ кланов Вы забыли включить бабу лену К сожалению ее клан небыл озвучен преднамеренно((( Веселый кланчик с не такими жесткими требованиями к набору как в вышеперечисленных, но топами их назвать никак нельзя ) Хотя может я просто не понял тонкого юмора... xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Кстати, это все же мой варк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Кстати, это все же мой варк! [ATTACH=full]41804[/ATTACH] [ATTACH=full]41805[/ATTACH] ставь его на удаление, он заебал ) iKida, TheWave и Delay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 взял и апнул , нечайно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 чтото совсем невовремя сдох комп :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 чтото совсем невовремя сдох комп :( ну доброе утро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ух ты все вспомнили Шок видимо аверия вымирает)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 и слишком часто вписывают Аов в топ кланы не соглашусь. Алли проеторианс и мерсенарием , и ультимаратио один из самых эпичных на тот момент был. Rean1mat1on 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rean1mat1on 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Кстати играл я в кп с LJoker и Empty1408))кто играл на шоке и бился против нас))видел наше кп хиросов))) я играл =) люмка играл и пак где вояка убивака тоже как уже было сказано из мерок и старцев. не думал что шок всплывет тут =))) а что там говорили про эфу у которой якобы дисциплина была хДДДД я вас умоляю какая нафиг дисциплина когда они падали по кд и на тп всегда были далеко не первыми=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ? ну новый месяц,новые амбиции,забранные хиро,конкуренцыя с вероном?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ну новый месяц,новые амбиции,забранные хиро,конкуренцыя с вероном?) ты про врыв пака что то писал где же твой обещанный врыв?) кп...?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.