LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну новый месяц,новые амбиции,забранные хиро,конкуренцыя с вероном?) ???? Я не имею привычки что то обещать на подобных форумах. На авериях не было пала, которого я бы мог назвать конкурентом, были сильные палы,способные сливаться на 2 иконы и жать ф1,но не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ???? Я не имею привычки что то обещать на подобных форумах. На авериях не было пала, которого я бы мог назвать конкурентом, были сильные палы,способные сливаться на 2 иконы и жать ф1,но не более. я думаю Верон точно также думал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я думаю Верон точно также думал ) Верон просил у меня поделится тактиками и тату на пала, перед стартом х15. Не лучший пример. В боях с ним он умирал до конца иконы. Если вспоминать палов, то я бы выделил Герб-а, хоть и гоняет по технике ф1, но прошареный тип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Верон просил у меня поделится тактиками и тату на пала, перед стартом х15. Не лучший пример. В боях с ним он умирал до конца иконы. Если вспоминать палов, то я бы выделил Герб-а, хоть и гоняет по технике ф1, но прошареный тип. вот щас на данный момент тебя нет, есть 2 пала Soriwan i Sabringer интересные бои выкидвают на аренах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 вот щас на данный момент тебя нет, есть 2 пала Soriwan i Sabringer интересные бои выкидвают на аренах) Интересные потому что их можно убить? А Лакаида выдавал не интересные потому что его не могли убить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Интересные потому что их можно убить? А Лакаида выдавал не интересные потому что его не могли убить?) ты прочитал нормально то что я написал? TheWave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ты прочитал нормально то что я написал? через букву, а что? надо было все читать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d023 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Сэнсэй топ пал! ;) когда я играл с ним в паке! на х7 Авери вроде как , кто помнит тот знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monte11a 13 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Сэнсэй топ пал! ;) когда я играл с ним в паке! на х7 Авери вроде как , кто помнит тот знает на х50 вроде играл он, первый на сервере одел элегию и стал топ палом) а когда противников в ДК сетах стало поменьше ливнул с серва... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрофт 0 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Да у вас тут весело я смотрю ) Прям поиграть тут захотелось, инфу люлей надавать за хиро хк ) Как тут щас с онлайном, печально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 че хиро декабря то были или не?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 че хиро декабря то были или не?))) Да, ты хиро забыл зайти- получить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ау это х15, я тут Хиро со старта серва держу) 15 боев хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Да, ты хиро забыл зайти- получить) 14 боев 0 птс незатащил хиро((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Верон просил у меня поделится тактиками и тату на пала, перед стартом х15. Не лучший пример. В боях с ним он умирал до конца иконы. Если вспоминать палов, то я бы выделил Герб-а, хоть и гоняет по технике ф1, но прошареный тип. а сам то по какой технике гоняешь за пала?) че за бред вообще.. когда вылетаешь на 2ух иконах чеж ты юзаешь кроме как ф1)) или если заучив агр и масс агр на -пдф и испольюзуя комбинацию ф1 агр, масс агр рут например, ты терь окуенный скиловик?) поиграв за пала не один год в своё время могу одно сказать, ты либо умеешь что-то за него либо нет, тупо решает шмот, пвп пушка с нужными лсами и тд и тп, простой пример на х7 щас хиро пал вот скок помню его ну терпел всегда он, щас когда он там приделся, элегия, топ ствол 2 рефлекта эпики шмепики вылетаю против него вот тупо проседаю по пдф и по дпс хоть как я буду возле него вится, крутится, а ему пох он простыми ударами бьет и бьет)) короче меньше текста, все это я к тому, что будь ты хоть стопятьсот раз нагибатором за пала, если у тебя нету шмота будешь терпеть и никакая техника тебе не поможет) p.s. тату для пала +5 декс -5кон +4 касту не помню как на энглише)) вроде вит)) - 4 инт тоже мне епт тайна))) $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.