$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 а сам то по какой технике гоняешь за пала?) че за бред вообще.. когда вылетаешь на 2ух иконах чеж ты юзаешь кроме как ф1)) или если заучив агр и масс агр на -пдф и испольюзуя комбинацию ф1 агр, масс агр рут например, ты терь окуенный скиловик?) поиграв за пала не один год в своё время могу одно сказать, ты либо умеешь что-то за него либо нет, тупо решает шмот, пвп пушка с нужными лсами и тд и тп, простой пример на х7 щас хиро пал вот скок помню его ну терпел всегда он, щас когда он там приделся, элегия, топ ствол 2 рефлекта эпики шмепики вылетаю против него вот тупо проседаю по пдф и по дпс хоть как я буду возле него вится, крутится, а ему пох он простыми ударами бьет и бьет)) короче меньше текста, все это я к тому, что будь ты хоть стопятьсот раз нагибатором за пала, если у тебя нету шмота будешь терпеть и никакая техника тебе не поможет) p.s. тату для пала +5 декс -5кон +4 касту не помню как на энглише)) вроде вит)) - 4 инт тоже мне епт тайна))) как всегда много слов Жека :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Верон просил у меня поделится тактиками и тату на пала, перед стартом х15. Не лучший пример. В боях с ним он умирал до конца иконы. Если вспоминать палов, то я бы выделил Герб-а, хоть и гоняет по технике ф1, но прошареный тип. а сам то по какой технике гоняешь за пала?) че за бред вообще.. когда вылетаешь на 2ух иконах чеж ты юзаешь кроме как ф1)) или если заучив агр и масс агр на -пдф и испольюзуя комбинацию ф1 агр, масс агр рут например, ты терь окуенный скиловик?) поиграв за пала не один год в своё время могу одно сказать, ты либо умеешь что-то за него либо нет, тупо решает шмот, пвп пушка с нужными лсами и тд и тп, простой пример на х7 щас хиро пал вот скок помню его ну терпел всегда он, щас когда он там приделся, элегия, топ ствол 2 рефлекта эпики шмепики вылетаю против него вот тупо проседаю по пдф и по дпс хоть как я буду возле него вится, крутится, а ему пох он простыми ударами бьет и бьет)) короче меньше текста, все это я к тому, что будь ты хоть стопятьсот раз нагибатором за пала, если у тебя нету шмота будешь терпеть и никакая техника тебе не поможет) p.s. тату для пала +5 декс -5кон +4 касту не помню как на энглише)) вроде вит)) - 4 инт тоже мне епт тайна))) MrAcela, 9 дек 2014 Проснулся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 MrAcela, 9 дек 2014 Проснулся... а, что-то с того времени изменилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 а, что-то с того времени изменилось?) Как минимум,я не помню о чем вообще шла речь и не имею желания вспоминать. Да и мне просто насрать) $$Lelick$$ и рено 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.