En1gmatic 253 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 За кого будешь летать? и какой ник? Буду рад если появится достойный соперник. Ник такой же и продолжу кем и был за ее)) Верон выигрывал только по дпсу и то в 10к не брав в расчет его лакерство на протяжении всего боя.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Мид фармеры. Всех тащу по кд,может с ксидом проблемы только возникнуть (2 раза за все аверии он убивал меня-рефлектом),валиума не считаю соперником. Думаю бесполезно человеку считающего выше перечисленные ники топ фармерами обьяснять разницу между топ фармером и мид фармером,который вроде норм, но не тянет до уровня лучшего. Хотя я пожалуй попробую обьяснить, возьмем в пример Братело и АГР-а,слотса и ента,меня и верона,еклиптика и секатоза, мне кажется разница очевидна. Из всего твоего списка норм только ее (которое по дефолту не убьет пала,какие бы руки не были) и берсы норм. Дальнейший спор\дискуссия будет скорее всего бессмысленна,так,что давай закончим на этом. P.s. забыл монтелу. Парень на скиле,но после птс ему не привыкнуть к аверии из за чего много косячит. Очевидна, я считаю Верона сильнее тебя в игре на паладине. Не обижайся, но пал который, проигрывал мне на открытой арене (берсу) - не очень. ( на х55, на х15 тоже) Такое имхо. Фармишь нубов - фарми дальше и не понтуйся, ты далеко не топ. По поводу топов, так я перечислил все те Ники, которые были топами на х15 сервере в фарме птс, а не обсолютно всех в истории л2) Сними собственноручно надетую корону, в волне с этими всеми ребятами ты и 100 птс бы не нафармил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 да не верон вообще не очень за пала так-то. ра его легко убивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Очевидна, я считаю Верона сильнее тебя в игре на паладине. Не обижайся, но пал который, проигрывал мне на открытой арене (берсу) - не очень. ( на х55, на х15 тоже) Такое имхо. Фармишь нубов - фарми дальше и не понтуйся, ты далеко не топ. По поводу топов, так я перечислил все те Ники, которые были топами на х15 сервере в фарме птс, а не обсолютно всех в истории л2) Сними собственноручно надетую корону, в волне с этими всеми ребятами ты и 100 птс бы не нафармил. 1)На х15 я вышел на оли ноябре. в конце месяца ходил мой друг на лакайде(наверно ты его слил). 2)Верон не разу за истории аверии не убил меня,наши бои даже не были к его победе. 3)На х55 ты случайно не про тот бой,где я вышел в элегии и поймал 4 стана подряд из серии "фир прошел"?) 4)Верон у меня спрашивал мои тактики и тату...ты о чем.. 5)Мною было нафармлено топ птс аверии за ее историю. 6)Я убивал абсолютно всех тобой перечисленый(исключение валиум(не попадались). 7)Из всех перечисленых тобою ребят меня убивал только ты 1 раз(см пункт 3),2 раза ксидикс,возможно 1 раз ее. 8)За 2 лимита я почти имею птс верона с которым он взял хиро. 9)За все аверии меня убил единственный пал - Герб(который кстати на уровень выше верона). 10)От меня не было не единого понта, ты сам начал ципляться к скрину,который я кстати выложил намекая на отсутствие соперников,но тебе зачем то надо было это еще раз написать:eek: 11)Все,что я написал - факты,а не домыслы как в твоем случае. 12)Как я повелся на эту дешевую провокацию /ignor :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Зачтено. Хрен оспоришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 1)На х15 я вышел на оли ноябре. в конце месяца ходил мой друг на лакайде(наверно ты его слил). 2)Верон не разу за истории аверии не убил меня,наши бои даже не были к его победе. 3)На х55 ты случайно не про тот бой,где я вышел в элегии и поймал 4 стана подряд из серии "фир прошел"?) 4)Верон у меня спрашивал мои тактики и тату...ты о чем.. 5)Мною было нафармлено топ птс аверии за ее историю. 6)Я убивал абсолютно всех тобой перечисленый(исключение валиум(не попадались). 7)Из всех перечисленых тобою ребят меня убивал только ты 1 раз(см пункт 3),2 раза ксидикс,возможно 1 раз ее. 8)За 2 лимита я почти имею птс верона с которым он взял хиро. 9)За все аверии меня убил единственный пал - Герб(который кстати на уровень выше верона). 10)От меня не было не единого понта, ты сам начал ципляться к скрину,который я кстати выложил намекая на отсутствие соперников,но тебе зачем то надо было это еще раз написать:eek: 11)Все,что я написал - факты,а не домыслы как в твоем случае. 12)Как я повелся на эту дешевую провокацию /ignor :D Как бы во-первых, на х55 ты падал от меня ни 1 раз и за первый твой проигрыш (из серии фир прошел) ты сам нацепил против меня элю сет, чем еще раз проявил свой "скилл". Во-вторых, ты за пол месяца почти нафармил птс 1к Верона, с которым он взял хиро, но не учел, что он слил примерно 600 на сопрартийцев при заливе. О том, что верон не убивал тебя ни разу при встречах, так дружище, когда ты сливал не сколько боев подряд Гербу "ф1 стайл" , то сам всех пытался убедить, что бои палов "РАНДОМ". Топ птс аверии? Сколько там, зайти походить на х55 и сделать 2.5к что ль, нубов полно по 10 птс, это я к тому, что не важно сколько нафармил, важно на ком и в каких волнах. Дружок. Вот теперь /ignor Самопровозглашенный топ пал.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Про себя я не разу не написал,что я топ пал, сие звание ты присвоил мне и выдал за мои слова,мужик=) Я не хочу даже мериться пипками, кто самый крутой пал(для этого есть ты), я тебе написал сухие факты, а ты в ответ коктель из легкого агра и твоих мыслей. Я уже понял на каком уровне ты строишь подобные диалоги\споры..и к сожалению это может продолжаться очень долго.Считай верона или кого там топом,считай меня лоу палом,тут всем насрать на твое мнение,особенно мне. Я не из таких людей,кто будет вести войну на форуме,как щас сало модно. Это глупо. Пиши уж лучше мне в скайп -acela666, но не думаю,что у нас выйдет конструктивный диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Назвав практически всех мид скилл на Оли, и повесив тут скрин, как всех тащишь, когда даже этих МИДов (по твоему глупому мнению) нет - ты попытался выпендриться. А теперь пытаешься выставить себя умным, говоря о моих постах "домыслы". Там фактов мало? Лол, почитай еще. Никчемный какой-то. Я думал ты лучше. Слейся, топ пасан, что кричит, когда проигрывает берсами (пал антикласс кстати крылатому) "там был не я!" Или это все из-за стана! Даже на ровных аренах.(если не изменяет память, то и на горгульях ты падал, крутой) Не видел, чтобы верон палом горел берсам))) а у тебя это знатно получается, отсюда и вывод. Разбирается получше, а то, что ты его убивал, так твоими же словами и отвечу, когда Герб шатал тебя "бои паладинов рандом". Закончим. Я просто не люблю выпендрежников, вроде тебя с надутым самомнением. P.S. Если кидаешь топ скрин 100 побед, так не вырезай птс - посмотрим на твои 250 нафармлннных на нубах по 2-3 птса и поржом. Отсюда еще один вывод - ты понтовался победами, а не показывал, что Оли скучный и остались одни нубы, иначе резать бы не стал картинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 101 бой 501 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 АГР-а как он в этот список попал)) горжус тем что я когда-то давным давно отправил в кд ЛФ у этого орка, хоть и проиграл но чсв зашкаливало)) хотя я тогда не понимал зачем дестру крашер и кольца на кд с такой маленькой маг защитой))) про талики знал только то, что они нужны на олимпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Пацантрэ, научите фармить!:cry: ЗЫ: Тамерлан на х70 придёте?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Пацантрэ, научите фармить!:cry: ЗЫ: Тамерлан на х70 придёте?:) Нет, без нас ребятки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 101 бой 501 птс Теперь подсчитай средний птс его соперников на Олимпе, 17-18. Минимум 10 очковых ребят и максимум 1-5 птс с боя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Нет, без нас ребятки :) Я знаю причину твоего отсутствия на х70 :D http://forum.averia.ws/threads/dvp-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8E.70735/ iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я знаю причину твоего отсутствия на х70 :D http://forum.averia.ws/threads/dvp-идет-на-Аверию.70735/ он его за пару раз дизарма по КД, пканет в реале:D Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.