LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 мой стат никому ненужный хч,ты щас кому чо доказываешь? вовремя бейся и будь в волне,на данный момент ты ноль не зашла алета я хз,хотел на релаксе побегать а чмо какоето Больно надо тебе что то доказывать. Обычный форумный троль-аутист. Даже не знаешь на ком я фармил,а что то пиздишь имея 1\3 поражения за топ фарм профу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Омг опять этот пал свой скрин, на бомжах сделанный кидает:D Оли пустое - он выполз фармить и скринить победы:thumbsup: Ниче бы не сказал, если бы ты такую фотку с 1 месяца выкинул, а так просто мид, что рандомов сливает. Убейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Омг опять этот пал свой скрин, на бомжах сделанный кидает:D Оли пустое - он выполз фармить и скринить победы:thumbsup: Ниче бы не сказал, если бы ты такую фотку с 1 месяца выкинул, а так просто мид, что рандомов сливает. Убейся иди нахуй просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Все не обижайся вафлян) иди убивай оставшихся рандомов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Все не обижайся вафлян) иди убивай оставшихся рандомов) Иди гайд у профика в скайпе попроси,мб поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Иди гайд у профика в скайпе попроси,мб поможет Просить гайд у типа, который 2 сервак подряд просирает мне:confused: Ты ядерный идиот:D высер не удался:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Просить гайд у типа, который 2 сервак подряд просирает мне:confused: Ты ядерный идиот:D высер не удался:sick: У тя буст тащит,у него руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 У тя буст тащит,у него руки. ИМБА стрелки и попытка поджога:thumbsup: Попытка засчитана, фапай на скринчик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 [ATTACH=full] [ATTACH=full]40768[/ATTACH] Огг такой олистат ток сахарку по душе на мертвом олимпе) печально канеш, но хоть за арбу пофаница ты успел норм) а так ты пала долго бустишь с твоим то онлайном вот и не успел норм пофаница на норм олимпе) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 бро,он особо то небыл норм. на х50 ищ боле менее было весело,остальное так себе ну у меня был норм соперник я пофанился от души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 опять срач кто круче :cry:, мне бы бишку покатать на два три дня на оли :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 такой олистат ток сахарку по душе на мертвом олимпе) печально канеш, но хоть за арбу пофаница ты успел норм) а так ты пала долго бустишь с твоим то онлайном вот и не успел норм пофаница на норм олимпе) Неожидал, что конец аверии будет настолько близок.) Думаю 17-го все окажемся в одной подводной лодке :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Неожидал, что конец аверии будет настолько близок.) Думаю 17-го все окажемся в одной подводной лодке :cool: эксперимент с рейтами не удался прост, так вроде все норм начиналось хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 насрать на стату вин/лузов,я покрайней мере не побоялся вылезти с 12ми скилами и стволом без са Да дело не в старахе выходить,я не когда не выбирал волны за пала,не ждал пока кто то улетит. Моя цель была отходить отличный олимп в ноябре,уже на фулл бусте (Не люблю проигрывать бои из за недостатка буста), да и в целом редко выхожу "недоделаным" чаром. Увы у меня нету столько времени,что бы сделать чаров в 1-м месяце готовыми к олимпу,а как вышел в ноябре, готовым - серв стух :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Да дело не в старахе выходить,я не когда не выбирал волны за пала,не ждал пока кто то улетит. Моя цель была отходить отличный олимп в ноябре,уже на фулл бусте (Не люблю проигрывать бои из за недостатка буста), да и в целом редко выхожу "недоделаным" чаром. Увы у меня нету столько времени,что бы сделать чаров в 1-м месяце готовыми к олимпу,а как вышел в ноябре, готовым - серв стух :D Ecliptic и LaCaidaLibre 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.